Девочки привет))Давно я что то не писала))Всех читаю! Когда могу, то комментируют, когда не комментирую не обижайтесь пожалуйста!!!)))СегоднЯ наконец то сходила к своей любимой гине, к сожалению беременность я не смогла у нее вести, ну хоть УЗИ к ней бегала делать))В 12 недель она мне сказала что мы ждем девочку, после только подтверждая))В 32 недели она нам так хорошо описала нашу доченьку что тоже верно, только глазки для нас были загадкой, так как наша принцесса лежала уже оч низко))Ну вообще хороший специалист, эрозию прижгла мне идеально, во время родов ничего не порвалось у меня и шейка быстро открывалась, так что кто боится прижигать не бойтесь))Ну в общем о приеме, дотянула я почти до 4х месяцев, но я месяц ждала пока она с отпуска выйдет))Пришла залезла на любимое кресло она меня посмотрела и сказала что все гуд!!! Но я опять на стояла на УЗИ, как и в сентябре 2012 когда подтверждают беременность))))Посмотрели на УЗИ она меня похвалила, все хорошо сократилось, сказала что как будто и не рожала))))))Все спит у меня, но мы с мужем все равно не рискуем, поговорили о контрацепции и я теперь в раздумьях, спираль ставится в первые три месяца или во время месячных(у меня их нет, и скорее всего не скоро появятся)предложила таблетки Лактинет, но добавила что если раньше пользовалась противозачаточными то норм подойдут, но я никогда не пила ничего.Дала мне книжечку почитать о них, но пока не читала.Может кто пользовался? Что скажете? И вообще кто чем предохраняется и почему именно этот способ выбрали?
Ааа, ну я так же))
вообще ничего не пью)))))))))
ничего не пью Марин, все спираль собираюсь идти ставить. мы ппа предохраняемся а ты про Иващенко говорила?
Да да о ней))Мы тоже пока ппа
она мне тоже кстати сказала в 14 нед что девочка)
Да, к счастью успели, все обошлось. Ну правда трубу удали, но если представить, что бы было уедь она домой....
А вот подруга к ней ходит, вроде довольна.
мы только резинками, потому что это наименее противоестесственно кажется. Таблетки на гормональный фон влияют, и врачи, которым я доверяю, говорят что это большой риск. Спираль муж не разрешил ставить, сказал что это вовсе не правильно.
+100000
Я боюсь всякого вмешательства в свой организм типа спирали… а гормоны тоже пить боязно…
калнедарный метод) дети запланированые)
ну или так) всё лучше чем травит организм таблетками