Посетила гиню после родов))Наконец)))))И средства контрацепции!!!

Девочки привет))Давно я что то не писала))Всех читаю! Когда могу, то комментируют, когда не комментирую не обижайтесь пожалуйста!!!)))СегоднЯ наконец то сходила к своей любимой гине, к сожалению беременность я не смогла у нее вести, ну хоть УЗИ к ней бегала делать))В 12 недель она мне сказала что мы ждем девочку, после только подтверждая))В 32 недели она нам так хорошо описала нашу доченьку что тоже верно, только глазки для нас были загадкой, так как наша принцесса лежала уже оч низко))Ну вообще хороший специалист, эрозию прижгла мне идеально, во время родов ничего не порвалось у меня и шейка быстро открывалась, так что кто боится прижигать не бойтесь))Ну в общем о приеме, дотянула я почти до 4х месяцев, но я месяц ждала пока она с отпуска выйдет))Пришла залезла на любимое кресло она меня посмотрела и сказала что все гуд!!! Но я опять на стояла на УЗИ, как и в сентябре 2012 когда подтверждают беременность))))Посмотрели на УЗИ она меня похвалила, все хорошо сократилось, сказала что как будто и не рожала))))))Все спит у меня, но мы с мужем все равно не рискуем, поговорили о контрацепции и я теперь в раздумьях, спираль ставится в первые три месяца или во время месячных(у меня их нет, и скорее всего не скоро появятся)предложила таблетки Лактинет, но добавила что если раньше пользовалась противозачаточными то норм подойдут, но я никогда не пила ничего.Дала мне книжечку почитать о них, но пока не читала.Может кто пользовался? Что скажете? И вообще кто чем предохраняется и почему именно этот способ выбрали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я в 2 месяца ходила, у меня нашли спайку, вот вчера ходила чтобы срезали, теперь через 10 дней пойду проверюсь и на счет таблеток побеседую, а так я тоже ни разу не пила таблетки и не предохранялась, так как пытались забеременнеть
Пожаловаться
Марина null
Пусть у тебя все Оки будет!!! Всмысле после родов что ли уже планируется???
Пожаловаться
неа нам ещё рано, это пытались ещё до беременности
Пожаловаться
Марина null
Я уж обалдела))) ты просто написала так что я понимаю что ты никогда не предохранялась? но ведь даже ппа это способ пред охранения
Пожаловаться
я имела ввиду таблетки, а так то резинки использовали то ппа
Пожаловаться
Марина null

Ааа, ну я так же))

Пожаловаться
наталья м
лучше не пейте таблетки это ведь гормоны лучше презик и все
Пожаловаться
Марина null
Вот и я что то почитала и подумала, лучше воз держусь от таблеток
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Спираль не приемлю. Пользуемся презиками. Про ок для кормящих тоже отношусь скептически, мне Г рассказала принцип их действия. Ничего их гормоны не приглушают, я имею в виду овуляцию, а только изменяют шеечную слизь. Если у вас М еще нет может и нормально, у меня пришли сразу, так что я не рискну их пить.
Пожаловаться
Марина null
Да я пока месячных нет остановилась на ппа, как и раньше.Боюсь я таблы пить при кормлении.Думаю пока по требованию кормлю месячных не будет.
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Я по требованию кормлю и часто. И что… все равно пришли. Родила в апреле, пришли в июле. В принципе в табл этих нет ничего вредного для организма ребенка, тк их половая система еще не запущена. Так мне сказала Г. но… если на овуляцию они не воздействуют, то я считаю 100 % гарантии нет
Пожаловаться
РоЗмАрИнЧиК

вообще ничего не пью)))))))))

Пожаловаться
Елена Ерофеева

ничего не пью Марин, все спираль собираюсь идти ставить. мы ппа предохраняемся а ты про Иващенко говорила?

Пожаловаться
Марина null

Да да о ней))Мы тоже пока ппа

Пожаловаться
Елена Ерофеева

она мне тоже кстати сказала в 14 нед что девочка)

Пожаловаться
Марина null
Она умница!!!
Пожаловаться
Наталья
А как фамилия у врача? Я в нашем городе и не знаю к кому податься (((
Пожаловаться
Марина null
Иващенко! мед центр на против детской больницы.
Пожаловаться
Наталья
Блин ((( А у моей золовки, разрыв трубы не заметила.(((
Пожаловаться
Марина null
Кстати первый раз про нее что то плохое слышу!!! Для нашей семьи она самая лучшая!!!)))А как золовка ваша? от чего труба разорвалась? и вопрос она к ней в железку ходила?
Пожаловаться
Наталья
Платно она к ней с болями пошла. Из за внематочной, как потом оказалось. Отправила она ее домой сказала чего то попить. Хорошо она догадалась пойти к другой еще. Та на узи как глянула и сразу скорую и на операцию. Сейчас уже все хорошо.
Пожаловаться
Марина null
Ну это серьезно если честно!!! благо все хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья

Да, к счастью успели, все обошлось. Ну правда трубу удали, но если представить, что бы было уедь она домой....

А вот подруга к ней ходит, вроде довольна.

Пожаловаться
Марина null
Сегодня думала об этом, и вспомнила, а ведь невозможно увидеть внематочную на УЗИ! Я как то пошла в центр здоровье к г на прием, хотела к Иващенко, а ее не было, и меня взяла другая, пришла я после м.Уж не помню что ей не понравилось, но она мне внемат поставила(диагноз) я со слезами в больницу, хорошо что все обошлось, врачи сказали что она под страховалась, она знак вопроса у диагноза поставила.А предположили она ее так как у пеня задержка была, на самом деле оказалось сто задержка у меня на нервах так как сессию сдавала(с Иващенко мы выяснили что задержка на каждой сессии у меня)и я тогда пн детки воспалила.УЗИ видит только есть ли беременность вматке, а вот трубы не просматривает.
Пожаловаться
Марина null
Придатки воспалились)))
Пожаловаться
Наталья
Тут разрыв был уже и кровь в животе. И другая сразу все увидела.
Пожаловаться
Наталья
При чем с дикими болями пришла. И живот уже был раздут. Вариант, что лопнула пока от нее шла, не подходит. т.к резкую боль она почувствовала еще до прихода к Иващенко.
Пожаловаться
Марина null
Не!!! Ну это жесть конечно!!! Это ужас(((((Бедная(((
Пожаловаться
Мария

мы только резинками, потому что это наименее противоестесственно кажется. Таблетки на гормональный фон влияют, и врачи, которым я доверяю, говорят что это большой риск. Спираль муж не разрешил ставить, сказал что это вовсе не правильно.

Пожаловаться
Марина null
А я не люблю резинки, ну не воспринимает у меня их организм.
Пожаловаться
Солнышко

+100000

Я боюсь всякого вмешательства в свой организм типа спирали… а гормоны тоже пить боязно…

Пожаловаться
Оксана
+100000 ППА и резинки))
Пожаловаться
Марина null
Вот и мне гормоны пить как то не вдохновляет
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

калнедарный метод) дети запланированые)

Пожаловаться
Марина null
Ну мы пока ппа)) календарный метод доя тех у кого месячных идеальные)))да и нет их у меня
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

ну или так) всё лучше чем травит организм таблетками

Пожаловаться
пью 2 года чарозетту, аналог лактинета. норм.
Пожаловаться
Марина null
Ясно спасибо))