Критические дни после родов

Ну вот… возвращаюсь к добеременному состоянию! Ровно через 8 месяцев после родов пришли они — критические дни. Живот тянул неделю почти я уже и к врачу собралась на узи, но потом он прошел. а 30.08 — красный день календаря! но живот вообще не болел, чувствую себя так же! для меня это очень странно! тк до родов я на стенку лезла первые 3 дня!

но выделения какие странные… как-то их мало! днем хватает одной прокладки (и такими темпами ее хватит дня на 3!!!), а ночью вообще ничего! это так и должно быть?? или стоит к врачу сходить и уточнить.

и хотела узнать можно ли пользоваться тампонами или тоже лучше сходить к Гине и проконсультироваться. (понимаю, что вопрос глупый, но все же...)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
0321692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня были только два раза, и точно такие как раньше… только промежутки были странные. а потом мы опять заБ и теперь я снова свободна)))))

Пожаловаться
Светлана
вы уже второго ждете, Ань????
Пожаловаться
Анна

ну это.....я пока линеечку не ставлю только)))

Пожаловаться
Светлана
аааааа как здорово!!!!!
дорогая, поздравляю вас!!! это так здорово! как вы и хотели!
как себя чувствуешь?
почему линеечку не ставишь пока?
Пожаловаться
Анна

ага, не говори — все как мы хотели вышло, вплоть до месяца!!!

да это мы еще с первым так решили, что до 12 неделек родным и друзьям не очень говорим — ну знаешь там всякое бывает… т.е. говорю так лично некоторым самым близким и то там если спросили, тема зашла и т.п. а у меня здесь много кто есть из них, увидят линеечку и обидятся-типа почему не от вас узнаем. поэтому в комментах пишу кому хочу-не сдерживаюсь, а так официально… поставлю скоро)))

ой, а самочувствие вообще красота!!! хоть говорят организм не восстановился и т.п., у меня такое ощущение, что он восстановился лучше чем был до первой Бтокса нет, иногда разве что чуть подташнивает на голодный желудок. сил куча, энергии тоже. спать только все время хочу — ночью у нас не пойми что из за зубиков....

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже живот почти не болел (2 раза уже были), а насчет выделений не подскажу. но думаю первые такие просто, потом всё восстановится.

Пожаловаться
Дарья

у меня до сих пор не восстановился цикл и месяки непонятные идут, недаром говорят что организм после родов полностью восстанавливается через 3 года

Пожаловаться
Ксения Королева
абсолютно такая же истоия.1 в 1… были один раз местеи, и вот задержка уже пару недель, тест делала нет ничего
Пожаловаться
Светлана

Светик, не переживай, восстановится цикл постепенно!

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
тебе повезло.у меня в июле пришли… лило ужасно.дней 7.в авг нормально, дня 4.но все равно обильнее чем до Б. зато боли нет
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
тамп пользуюсь.все норм
Пожаловаться
BestMommy
У меня уже 2 раза были) первые почти безболезненные и очень скудные. А вторые-очень обильные и ужасно болел живот три дня!!! (Как до ) еще хлеще, пришлось пить ношпочку. Я просто загибалась от боли… Про обильность-тут у всех по-разному.Можно потом УЗИ сделать. Посмотреть. Вообще первые М после родов могут быть не стабильными. Про тампоны можно, только не все время.
Пожаловаться
Елена
У меня до сих пор нет. Но несколько за прошедший месяц несколько раз тянул живот и пучил — раньше это было предвестниками )
Пожаловаться
SuperMAMA
ой, у меня уже давно, с 4 месяцев! Первый раз были тоже очень скудные и всего 2-3 дня, потом пошли как обычно, еще 3 мес. аж через 40 дней, а последние уже через 28 и длительностью 5 дней (как обычно)
тампоны можно.
Пожаловаться
Анна
И у меня почти без боли, хотя раньше жесть была) тампонами пользовалась и все ок. Только у меня они не скудные, зато 8 дней, а раньше по 5 максимум (
Пожаловаться
Катрина
Месики пришли через месяц после родов, выделения как обычно. Вот только задержки бывают теперь по 2 неделе.
Пожаловаться
Наташка-ромашка Чернышёва

то же самое, без болей( раньше тоже норм с этим было) и мало выделений. Думаю нужно по вторым смотреть-ориентироватьтся

Пожаловаться
Helle
У меня через 7 месяцев наступил красный день календаря. Это был вообще потоп! Даже испугалась. Думала, придется у сына памперс позаимствовать )))

Начиналось все тоже с тянущих ощущений за пару дней, потом достаточно спокойный первый день, зато на 2-3… Всего 8 дней. Таких критических дней у меня после первых родов не было и, надеюсь, впредь не будет.

Пожаловаться
Helle
Кстати, тампонами я пару раз воспользовалась, но меня они не спасли совсем. Но думаю, вполне можно ими пользоваться и в первый раз после родов, почему бы нет…
Пожаловаться
Олька

Восстановится все, не переживай. Я тампонами уже давно пользуюсь :)

Пожаловаться
КСЕНИЯ
первые месики после родов безболезненные, соышала, у всех так: вторые как раньге
Показать ещё