Ну вот… возвращаюсь к добеременному состоянию! Ровно через 8 месяцев после родов пришли они — критические дни. Живот тянул неделю почти я уже и к врачу собралась на узи, но потом он прошел. а 30.08 — красный день календаря! но живот вообще не болел, чувствую себя так же! для меня это очень странно! тк до родов я на стенку лезла первые 3 дня!
но выделения какие странные… как-то их мало! днем хватает одной прокладки (и такими темпами ее хватит дня на 3!!!), а ночью вообще ничего! это так и должно быть?? или стоит к врачу сходить и уточнить.
и хотела узнать можно ли пользоваться тампонами или тоже лучше сходить к Гине и проконсультироваться. (понимаю, что вопрос глупый, но все же...)
у меня были только два раза, и точно такие как раньше… только промежутки были странные. а потом мы опять заБ и теперь я снова свободна)))))
дорогая, поздравляю вас!!! это так здорово! как вы и хотели!
как себя чувствуешь?
почему линеечку не ставишь пока?
ага, не говори — все как мы хотели вышло, вплоть до месяца!!!
да это мы еще с первым так решили, что до 12 неделек родным и друзьям не очень говорим — ну знаешь там всякое бывает… т.е. говорю так лично некоторым самым близким и то там если спросили, тема зашла и т.п. а у меня здесь много кто есть из них, увидят линеечку и обидятся-типа почему не от вас узнаем. поэтому в комментах пишу кому хочу-не сдерживаюсь, а так официально… поставлю скоро)))
ой, а самочувствие вообще красота!!! хоть говорят организм не восстановился и т.п., у меня такое ощущение, что он восстановился лучше чем был до первой Б
токса нет, иногда разве что чуть подташнивает на голодный желудок. сил куча, энергии тоже. спать только все время хочу — ночью у нас не пойми что из за зубиков....
у меня тоже живот почти не болел (2 раза уже были), а насчет выделений не подскажу. но думаю первые такие просто, потом всё восстановится.
у меня до сих пор не восстановился цикл и месяки непонятные идут, недаром говорят что организм после родов полностью восстанавливается через 3 года
Светик, не переживай, восстановится цикл постепенно!
тампоны можно.
то же самое, без болей( раньше тоже норм с этим было) и мало выделений. Думаю нужно по вторым смотреть-ориентироватьтся
Начиналось все тоже с тянущих ощущений за пару дней, потом достаточно спокойный первый день, зато на 2-3… Всего 8 дней. Таких критических дней у меня после первых родов не было и, надеюсь, впредь не будет.
Восстановится все, не переживай. Я тампонами уже давно пользуюсь :)