Болят колени( 24 августа 2013 02:21 У меня на улице ноют колени.Почему? От нагрузки? И еще сегодня болел живот так схваткообразно.Именно внизу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск и у меня колени болят часто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Cофия13 лет Киев живот долго будет болеть, сокращение матки, а колени даже не знаю, нет варикоза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур12 лет Киев а у меня спина болит, в районе лопаток((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемочка12 лет Мариуполь моджет кальция нехватает… а у меня копчик болит( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев у меня колени месяца 4 после родов болели, собиралась к врачу даже идти, но потом прошло... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эльдарчик12 летМиланочка9 лет Киев У меня поясница стала болеть( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина СтаниславЧик19 летСофиюшка12 лет Санкт-Петербург ооой… я с таким не сталкивалась… у меня спина болит… а в остальном всё хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инопланетянка Любимочка12 лет Самара У меня колени очень сильно болели месяца 3 после родов. Сейчас уже не болят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кравцова Марк12 лет Киев тоже болят колени и бедра( но особенно когда лежу((Бабушка говорит, что это остеохандрозПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка Сереженька12 летСофия19 лет Киев ну класс!только этого не хватала)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кравцова Марк12 лет Киев Бабушка говорит, что у неё было такое, а когда перестала меня таскать, в 2 года)))все прошло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ритуся Замрий Олюська12 лет Николаев У меня тоже после родов очень колени болели. Начала пить кальций и все как рукой сняло. Попробуй кальций попить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯскраваЗiрочка Виталик21 годАнтоша13 летАлиса12 летМаксим9 лет Энергодар А у меня копчик сильно болит, просто сидеть не возможно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кузьмина Александр12 лет Казань думаю колени из за нагрузки болят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка Сереженька12 летСофия19 лет Киев вот и я думаю так.При б то больше отдыхала.А сейчас ношусь как угарелая))) Следующая статьяКак вы собираетесь на улицу?Актуальные постылучший невролог сочиможно ли виноград кормящей матери
и у меня колени болят часто(
живот долго будет болеть, сокращение матки, а колени даже не знаю, нет варикоза?
а у меня спина болит, в районе лопаток(((((
у меня колени месяца 4 после родов болели, собиралась к врачу даже идти, но потом прошло...
ооой… я с таким не сталкивалась… у меня спина болит… а в остальном всё хорошо)
тоже болят колени и бедра( но особенно когда лежу((
Бабушка говорит, что это остеохандроз
Бабушка говорит, что у неё было такое, а когда перестала меня таскать, в 2 года)))все прошло))
А у меня копчик сильно болит, просто сидеть не возможно...
думаю колени из за нагрузки болят.