Миф или правда?

Я читала да и многие говорили. что до родов фигура была более девчачьей там без видимых очертаний талии и бёдер. Но многие говорят что после родов девушка становится женщиной, и её фигура принимает женское очертание. Там бедра, попа талия. Моя подруга знакомая родила у 18 лет. До родов у неё не было талии вообще фигура была квадрантная. После родов её просто не узнать у неё появилась попа бёдра и талия. Так вот мне интересно это миф в большей степени или нет?

Oльчuk
023722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня наоборот талия исчезла и бедра уже стали.
Пожаловаться
zara
надеюсь правда
Пожаловаться
Ульяна
а я стала чувствовать себя более женственно))
Пожаловаться
Маргарита

думаю доля правды есть в этом..)

Пожаловаться
Елена Голотовская

Миф не миф… Все индивидуально! Я как была прямоугольная, так и осталась (после похудения). Грудь меньше стала и все.

Пожаловаться
Анастасия Ходор

это индивидуально у каждого, в зависимости от строения

Пожаловаться
Дарья
мне кажется я какой была такой и осталась, правда похудела на 10 кг (спец-но)
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
Как до 1Б не было ни попы ни груди, так и после родов не стало. А щас и во время Б даже попа побольше не стала(((
Пожаловаться
Анастасия Димова
Я большей степени правда))) Я тоже не могла похвастаться женственность фигуры, но после родов все кардинально изменилось… Но не у всех так. Сестра моя двоюродная до беременности комплексовала по поводу мальчишеской фигуры. Сейчас дочке 6 лет, а сестра все такая же маленькая, худенькая и угловатая…
Пожаловаться
УльтраВиолет
у всех по разному.у меня все и так было до Б и после ничего не изменилось, как и не рожала.бедра только на 3 см шире стали
Пожаловаться
наталья

правда))))

Пожаловаться
Наташка Пичуева

ну нижняя часть по-любому немного увеличивается) просто, может, не у всех заметно..

Пожаловаться
Myp3uJIKa

у меня и до и после все в порядке, только вот животик поубрать !

Пожаловаться
Сластёнка

это зависит от конституции тела и от предрасположенности) у меня фигура была женственная до Б, во время Б из-за гормонов округлились попа, бедра и грудь еще больше, сейчас все уходит обратно.

Пожаловаться
Коварная Изомераза

правда

Показать ещё