Вопрос рожавшим...

Девочки, рожавшие, вопрос к вас. Расскажите, как выглядел ваш животик после родов? Ответы условны, по постарайтесь выбрать более похожий вариант.

Сегодня видела фото девочки на выписки, животика совсем не было, а с утра показывали герцогиню, так у нее полноценное пузико. Хотя, как мне думается, до беременности обе девушки были стройные.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

После родов был живот как пустой мешочек, страшный такой, а потом месяцев через 5 стал нормальный, почти ничего не видно. Упражнения никакие я не делала.

Пожаловаться
Алена

был очень огромный живот, который помаксимому начал расти на 9м месяце!!! делали кс… сразу как перевели в палату… перетянулась бандажем послеоперационным!!! и 2 месяца ходила и спала с ним! больше ничего не делала… животик только под пупком маллллнький курдюк)))при этом за Б. набрала 29!

Пожаловаться
Анастасия ГалКа

точнее у меня животик остался такой какой был до родов просто немного легкий стал.

Пожаловаться
Дарья
Так герцогиню то выписали через день после родов, а у нас выписка как минимум через трое суток проходит, за эти дни животик ж тоже уменьшается.....
Пожаловаться
Julia

На след день после родов был такой( роды третие)

На пятый день такой

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

сразу-сразу после родов, животик был небольшой.но как будто вздутый.да и месяц так было заметно.это сейчас и не скажешь, что рожала.обычный живот-не плоский, просто подкачать нуно.как до Б)))

Пожаловаться
Mama Лиля
у меня как у Кэйт был, а то и больше. сейчас совсем почти живота нет
Пожаловаться
Божий Одуванчик

когда родила живот был!!! со временем сошел!

Пожаловаться
Умница-Разумница
В общем герцогиня у нас такая же барышня, как и все
Пожаловаться
Божий Одуванчик

вот вот тот же человек как и мы все))

Пожаловаться
elvisvis

он у меня был небольшим, не все даже заметили, что я беременной была. родила, сразу весь ушёл. ну, жир-то остался, те лишние 4 кг, а живот быстро подтянулся. какой же это кайф был, когда можно на живот лечь)))

Пожаловаться
МамАнечка
У меня был при выписке живот примерно как на 5-6 мес. беременности. Со мной в тот день 15 человек выписывалось, у всех было примерно так же. Думаю, это у большинства.
Пожаловаться
Дельфинка
6ти месячный животяра был
Пожаловаться
Эля яНЕголосую
остался как был
Пожаловаться
Татьяна

после старшей вообще плоская вышла, после младшей-мааленький животик был(ну на фоне изначального лишнего веса на момент беременности не заметен был)

Пожаловаться
МамаВари

У меня был такой пятимесячный живот:)) В принципе посмотрев на Кейт, я подумала, что она как и все будет ходить некоторое время с животом. Молодец она не стала утягиваться и изображать из себя красотку нерожавшую:)

Пожаловаться
Умница-Разумница
Не не, я не сколько ей не в упрек. В принципе хорошо выглядела, счастливая. Просто на фоне вышесказанного и возник вопрос
Пожаловаться
МамаВари

Я поняла, что не в упрек. я просто поделилась своим мнением на проблему:)) Я помню нашу какую-то красотку выписывали. вся такая прям как не рожала.

Пожаловаться
Умница-Разумница
Да, в европе с этим попроще. А наши у помирать будут намарафетятся.

Помню одна попличность рассказывала, как в день родов марафетилась (чтоб ребеночек ее красивой увидел). Я может и злая, но первая мысль была, что она специально, чтоб перед персоналом хорошо выглядеть...

Пожаловаться
МамаВари

Первая мысль нормального человека:)))) ребенок там не особо много и видит

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
так не более суток прошло, что же вы хотите
Пожаловаться
Умница-Разумница

Я личного ничего. И без претензий. Мне б со своим пузом разобраться и хватит. Вопрос вообще возник на фоне второй девушки))))

Показать ещё
Актуальные посты
пигментные пятна при беременности на животе
ребенок не становится на полную стопу 3 мес балеринка