Девочки, рожавшие, вопрос к вас. Расскажите, как выглядел ваш животик после родов? Ответы условны, по постарайтесь выбрать более похожий вариант.
Сегодня видела фото девочки на выписки, животика совсем не было, а с утра показывали герцогиню, так у нее полноценное пузико. Хотя, как мне думается, до беременности обе девушки были стройные.
После родов был живот как пустой мешочек, страшный такой, а потом месяцев через 5 стал нормальный, почти ничего не видно. Упражнения никакие я не делала.
был очень огромный живот, который помаксимому начал расти на 9м месяце!!! делали кс… сразу как перевели в палату… перетянулась бандажем послеоперационным!!! и 2 месяца ходила и спала с ним! больше ничего не делала… животик только под пупком маллллнький курдюк)))при этом за Б. набрала 29!
точнее у меня животик остался такой какой был до родов просто немного легкий стал.
На след день после родов был такой( роды третие)
На пятый день такой
сразу-сразу после родов, животик был небольшой.но как будто вздутый.да и месяц так было заметно.это сейчас и не скажешь, что рожала.обычный живот-не плоский, просто подкачать нуно.как до Б)))
когда родила живот был!!! со временем сошел!
вот вот тот же человек как и мы все))
он у меня был небольшим, не все даже заметили, что я беременной была. родила, сразу весь ушёл. ну, жир-то остался, те лишние 4 кг, а живот быстро подтянулся. какой же это кайф был, когда можно на живот лечь)))
после старшей вообще плоская вышла, после младшей-мааленький животик был(ну на фоне изначального лишнего веса на момент беременности не заметен был)
У меня был такой пятимесячный живот:)) В принципе посмотрев на Кейт, я подумала, что она как и все будет ходить некоторое время с животом. Молодец она не стала утягиваться и изображать из себя красотку нерожавшую:)
Я поняла, что не в упрек. я просто поделилась своим мнением на проблему:)) Я помню нашу какую-то красотку выписывали. вся такая прям как не рожала.
Помню одна попличность рассказывала, как в день родов марафетилась (чтоб ребеночек ее красивой увидел). Я может и злая, но первая мысль была, что она специально, чтоб перед персоналом хорошо выглядеть...
Первая мысль нормального человека:)))) ребенок там не особо много и видит
Я личного ничего. И без претензий. Мне б со своим пузом разобраться и хватит. Вопрос вообще возник на фоне второй девушки))))