Девочки, прошло 3 месяца после родов. Думаю что выбрать для постоянной контрацепции. Кто как предохраняется.Чтобы надежно. Третьего ребенка не планирую.
Девочки, прошло 3 месяца после родов. Думаю что выбрать для постоянной контрацепции. Кто как предохраняется.Чтобы надежно. Третьего ребенка не планирую.
Мы на ГВ. Врач прописала Лактинет. Пока не начинала, т.к. нужно начинать с 1-го дня цикла, а цикла-то нет пока.Так что жду М, а потом обязательно начну принимать. После окончания ГВ планирую Джес пить. Очень хорошие отзывы о нем слышала и гинеколог советовала. Время покажет.
я вообще боюсь принимать что либо(лекарства), и спираль не хочется всё это не на 100% предохраняет, а беременеть ох как не хочется! Поэтому только резиновые друзья!
а чего спираль не хотите? я как раз про нее думаю
много знакомых кто забеременел с ней, и у пару были осложнения по женски серьёзные, как-то страшно!
я бы настоятельно рекомендовала обсудить это с врачом. так как это не таблетки от головы, это все так индивидуально
Мне врач чарозетту сказал пить, но я пока не пила
ни как! не хотим значит осторожно делаем всё! таблетки не пью и не собираюсь. презики редко, а так ппа
мы после первого тоже все осторожно делали, особо никак не предохранялись, так как мысль допускалась о втором ребенке рано или поздно. А сейчас прям паника.И осторожно страшно теперь.
ой мы второго тоже через лет 4-5 хотим, ну тогда можно ОК попробовать или мужа стерилизовать))))) если не хотите себя травить таблетками! либо просто мне такой ОК прописали что я за 2 мес поправилась на 10 кг и показатель гормона вырос в двоё, поэтому я к ним не очень как то! со спиралью у меня подруга третьего родила, поэтому всяким там колпачкам тоже не доверяю! надеяться на себя и на мужа))))
))) я похудела на 5 кг когда принимала кожа идеальная была, месячные не подня а по часам были
а вы анализы сдавали какие нибудь или вам так наобум прописали?
Я после КС, и мы на ИВ.Мне мой врач посоветовал пить таблетки Джес.В этом месяце начала.
кольцо или таблетки.
интересно!!!
ага, от рассказа про спираль бррр
да. я уже точно не поставлю
а хотела именно ее
у меня подруга с ней ходила 5 лет, постоянно жаловалась на небольшой дискомфорт.
на ГВ?
да
презерватив ?
пока да. и что постоянно теперь
самое надежное зато