Контрацепция после родов

Девочки, прошло 3 месяца после родов. Думаю что выбрать для постоянной контрацепции. Кто как предохраняется.Чтобы надежно. Третьего ребенка не планирую.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Света
026511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Яковлева

Мы на ГВ. Врач прописала Лактинет. Пока не начинала, т.к. нужно начинать с 1-го дня цикла, а цикла-то нет пока.Так что жду М, а потом обязательно начну принимать. После окончания ГВ планирую Джес пить. Очень хорошие отзывы о нем слышала и гинеколог советовала. Время покажет.

Пожаловаться
Анна
мы на гв. лактинет пью
Пожаловаться
СчастливаяМама

я вообще боюсь принимать что либо(лекарства), и спираль не хочется всё это не на 100% предохраняет, а беременеть ох как не хочется! Поэтому только резиновые друзья!

Пожаловаться
Света

а чего спираль не хотите? я как раз про нее думаю

Пожаловаться
СчастливаяМама

много знакомых кто забеременел с ней, и у пару были осложнения по женски серьёзные, как-то страшно!

Пожаловаться
Наталья Родионова

я бы настоятельно рекомендовала обсудить это с врачом. так как это не таблетки от головы, это все так индивидуально

Пожаловаться
Светлана

Мне врач чарозетту сказал пить, но я пока не пила

Пожаловаться
Наталья

ни как! не хотим значит осторожно делаем всё! таблетки не пью и не собираюсь. презики редко, а так ппа

Пожаловаться
Света

мы после первого тоже все осторожно делали, особо никак не предохранялись, так как мысль допускалась о втором ребенке рано или поздно. А сейчас прям паника.И осторожно страшно теперь.

Пожаловаться
Наталья

ой мы второго тоже через лет 4-5 хотим, ну тогда можно ОК попробовать или мужа стерилизовать))))) если не хотите себя травить таблетками! либо просто мне такой ОК прописали что я за 2 мес поправилась на 10 кг и показатель гормона вырос в двоё, поэтому я к ним не очень как то! со спиралью у меня подруга третьего родила, поэтому всяким там колпачкам тоже не доверяю! надеяться на себя и на мужа))))

Пожаловаться
Света

))) я похудела на 5 кг когда принимала кожа идеальная была, месячные не подня а по часам были

Пожаловаться
Наталья

а вы анализы сдавали какие нибудь или вам так наобум прописали?

Пожаловаться
Яна

Я после КС, и мы на ИВ.Мне мой врач посоветовал пить таблетки Джес.В этом месяце начала.

Пожаловаться
ВсеОк

кольцо или таблетки.

Пожаловаться
ВсеОк

Пожаловаться
Света

интересно!!!

Пожаловаться
ВсеОк

ага, от рассказа про спираль бррр

Пожаловаться
Света

да. я уже точно не поставлю

Пожаловаться
Света

а хотела именно ее

Пожаловаться
ВсеОк

у меня подруга с ней ходила 5 лет, постоянно жаловалась на небольшой дискомфорт.

Пожаловаться
Психоделика
ок
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

на ГВ?

Пожаловаться
Света

да

Пожаловаться
Ксения

презерватив ?