Девочки, кто через сколько по времени встал с кровати после КС именно под общим наркозом??? (мне врач с кем договариваюсь говорит, что вставать надо будет через 8 часов после операции).
Девочки, кто через сколько по времени встал с кровати после КС именно под общим наркозом??? (мне врач с кем договариваюсь говорит, что вставать надо будет через 8 часов после операции).
Меня в 2 часа ночи привезли в реанимацию, в 4 утра закончилось обезбаливание, и в 2 часа дня подняли и перевели в общую палату.
в 12 30 было начало операции в начале седьмого уже встала
Я работаю акушеркой в роддоме и у нас поднимают постепенно(села, отдохнула, привстала, отдохнула, встала, отдохнула, прошлась, отдыхая после каждого шага)и всё с помощью акушерки и только на вторые сутки.Самое главное чтоб был бандаж или пелёнкой перевязали что бы.Я так думаю от персонала завит будет вам помощь или нет.Удачи и быстроо востановления)))
Очнулась через 40 минут, посадили через 5 часов встала утром(КС было в 14 часов)
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
Я встала сама на следующий день, но не так чтобы прям ходила, а только встала по палате прошлась и снова улеглась.А села в реанимационной через 7часов, правда поплохело сразу) голова стала кружиться
Ну не знаю… смотря где… В 11:38 родила… В 17 принесли ребенка приложить к груди лежа… В 19 подняли на ноги. И да… мне тоже знакомая акушерка порекомендовала общий… типа сейчас легкий наркоз дают, не как раньше и по своему опыту с ней соглашусь… Проспала только операцию.
Лучше КС делать под эпидуралкой отходняк намного лучше. Я встала на ноги через прау часов. Девченки кого оперировали под общим разрешили вставть только через сутки.