КС под общим наркозом

Девочки, кто через сколько по времени встал с кровати после КС именно под общим наркозом??? (мне врач с кем договариваюсь говорит, что вставать надо будет через 8 часов после операции).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья
В 18.30 прооперировали, а в 6 утра заставили встать и идти в душ. Если не ночь, подняли бы через 6часов.
Пожаловаться
ЮляБitlljus
Вопрос я задавала до кс. В середине февраля у меня сынишка родился. Для истории могу ответить как это у меня было. Прооперировали в 17-30, встала в 3-20 утра, затянула бандаж и пошла искать детское отделение. Нашла, посмотрела ребенка. Не отдали, сказали, что слабенькая я еще. Но на утро (около 11 утра) пошла и забрала Ромку своего, больше не отдавала)))
Пожаловаться
в 11.52 прооперировали в 18 пришла в себя встать смогла только на следующий день(сильно кружилась голова), а вообще врач в нашем роддоме заставляет девчонок вставать через 6 часов после кс.Я к этому врачу к счастью не попала
Пожаловаться
Екатерина Мантрова
В 5.13 утра прооперировали, ч\з 11 часов перевели в палату «мать и дитя», а встала часов в 11 дня.
Пожаловаться
margarita
в 12-00 операция под общим наркозом, в 19-00 уже встала и вместе с  акушеркой пошла в душ подмываться
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
в 13-40 операция, где то в 18-00 я уже пыталась позвонить маме сказать что я жива, в 23-00 меня перевели в палату, попросили перекатываться с боку на бок, а на следующий день часов в 12 я забрала дочу с общага.....(в первые 5 часов мне запрещали крутиться и заставляли пить воду около 2х литров высосала)
Пожаловаться
Марина

встала через сутки, раньше не разрешили, лучше купи сразу бандаж только именно после операционный а не послеродовой… нас будили прям в операционной а потом в палату отвозили… на самом деле все не так страшно как я ожидала… хотя я неженка…

Пожаловаться
Юлия
Через сутки встала, т.к. катетер был для мочи, так бы может раньше, хотя слабость сильная. Пошла глядеть дочу свою детскую палату, сразу забрала к себе. После общего наркоза «стегала» дня 2, это я потом уже поняла, что не в себе была малость, но не страшно, отпустило))))
Пожаловаться
Ольга Анисимова
В 18.00 прооперировали… В 8 утра с ИТ перевели в палату… час капельницы откапали… так сказать на скорую руку… и сказали можно вставать… все прошло очень чудесно под общим наркозом… сейчас такие коктэйли мешают ( я наркоз имею ввиду)… что риск осложнений сведен к минимуму… мягко вошла… и так же мягко вышла через двадцать минут после операции… через два дня уже бегала… Все отлично… просто мне есть с чем сравнить… первое КС почти двенадцать лет назад и тоже под общим… было хуже намного… медицина идет семимильными шагами вперед… небойтесь… самое неприятное из всего… это когда тебя ложат на операционный стол и подключают… и то… моя бригада меня заболтала ": о)
Пожаловаться
Яна Шкатулкиручнойработы
Подняли через 20 часов, а до этого только разрешили и настаивали переворачиваться с одного бока на другой
Пожаловаться
Ольга
Два Кс и два под общим наркозом. От эпидуралки отговорила сестра ( врач акушер-гинеколог с 20 стажем). Первую дочь родила в 16.30 а в 9 утра  пешком на третий этаж ( родовая и реанимация на первом этаже). Вторые роды в 38 лет прошли также удачно.
Пожаловаться
Лора
Прооперировали в 12 дня, на следующее утро в 9 часов перевязали туго простынью и сказали встать и идти в обычную палату. До этого перечитала массу литературы про кесарево сечение-везде было написано что постепенно надо сначала садиться начинать, потом вставать. такого не было. Встала сразу и пошла. Особо боли не ощущала, было немного тяжеловато. Пришла в палату и попросила сразу принести ребенка. И все-ребенок оставался со мной. Приходилось постоянно вставать и ухаживать за ним, брать на руки.
Пожаловаться
ЮляБitlljus

Эпидуралку не хочу, потому что есть конечно, плохие и хорошие отзывы про все виды наркоза. Но вот только об эпидуралке можно найти записи женщин, что потом провалялись месяц в нейрохирургии, или у кого-то год потом спина болела, или ноги отнимались и т.д. Конечно, общий наркоз вредно, но зато хоть инвалидом не останешься… А иголкой меж позвонков – гарантий нет.

Пожаловаться
Сустатова Светлана
у меня после эпидуралки ноги болят и спину ломит(это вторая операция, первая была под общим наркозом). но в ней плюс в том, что детку свою видишь в самый первый момент, и ребенок глазки откывая видит не чужих дядей и тётей а маму свою))))

я вообще по-поводу наркозов могу бесконечно вещать)))
Пожаловаться
Сустатова Светлана
тааааак… меня в 8 прооперировали, подняли приметно в 10 вечера, потом в 9 утра. Вроде бы так.
Пожаловаться
Иринка
Я в 5 ч 20 мин (утро) была про оперирована, в 5 вечера из реанимации перевели в послеродовую палату. Вставала вместе с акушеркой (она меня держала и помогала) на следующий день, в районе 10 утра. До этого никаких вставаний и садиться тоже нельзя.
Показать ещё