спина отваливается...

Никогда спина не беспокоила, а после родов — чувствую себя старой бабкой. Помыла ванну согнувшись — не могу разогнуться. Дочу переодевала нагнувшись на диване — спине капец. Сегодня укачивала дочу на руках — ровно стояла, так через 10 минут поясница чуть не отвалилась… Что со спиной происходит? К какому врачу идти? Или может какие физические упражнения помогут?

Овсянка
09730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Ого как нас много! Ничего Не Подумайте, Но Я Так Рада Что Не одна такая! Получается Это Своего Рода Норма. Дай Бог Скоро Пройдет, надоело Ходить Как Кляча:-)
Пожаловаться
Виктория
у меня тоже очень спина болела с 6 месяцев беремнности, чуть не повесилась( И после родов очень болела, и ноги немели… все прошло через год.!
Пожаловаться
Оксана Морозова

ничего себе! а я думала, ноги немеют от венок варикозных ну или нагрузки на ноги… хотя нагрузка немалая так-то с лялей! мне кажется, что это никогда не пройдет!

Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙

тоже спина, как будто палку проглотила. Вот назначат ребенку массаж, и хочу чтобы и мне делали.

Пожаловаться
Анастасия
У меня и после первой беременности спина болела не меньше года и сейчас тоже.
Пожаловаться
Анна Сувалова
и у меня также, думаю потому что дочу постоянно таскаю на руках
Пожаловаться
Овсянка

Я первые два месяца её почти не таскала..

Пожаловаться
Елена
у менч так было, кошмар просто!!! постепенно все ушло. я спину расслабяла на мяче и еще очень помогает на полу кататься спиной, согнув колени к груди и держась руками за щиколотки
Пожаловаться
марина донцова

сходите к неврологу.он спиной занимается.а вообще лучше и проще к остеопату.он враз поправит