ну вот))моей принцессе полгода..
итак девочки)что мы имеем)
до беременности 52. набрала за беременность 13
шла рожать 65. сейчас 45… минус 20 кг
объемы до не знаюю.помню точно что попа всегда 92-93 была.
сейчас 85- 60-85
физ упражнения не делаю вообще( ну думаю что уже можно начинать)
посмотрим как шов себя поведет)
вот я 65 кг)
специально в одном и том же фотала. 2 недели 3 мес и 6 мес
ну и вот сейчас
я после первых родов тоже 45 весила через полгода потом к году до 50 дошла все таки!
мне нравится!
очень очень!!!!!!
спасибоо!!! надеюсь не вернусь к 50))
я тоже не хотала )))) честно говоря меня устраивало но ребенок подрос и все… вовремя спорт не включила в график свой!
а какой рост ?
160/ а у тебя?
170
всё круто, но 45 это мало мне кажется… надеюсь что плюс 3 кг не помешает, желательно в попу
И еще поздравляю с днем рождения конечно!!! Пол года первых одолели… дальше легче )))
Мне вредно смотреть такие посты (((( я никогда меньше 58 не весила… рожать шла 81кг… сейчас 65 ))) рост последние 7 лет 168см )))
КРАСОТКА ТЫ, НАТАЛЬ! ХОТЬ ХУДЕНЬКАЯ, ХОТЬ ПОЛНЕНЬКАЯ… КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!!!!!
МИЛАШКУ С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
шикарная фигура)))))))))))0
Мне нравится больше где 3 месяца, там правда более красивые силуэты)))
Девушка, вы шикарна)))
Красотка! Какое то глупое обсуждение! Надо радоваться что у другого человека все хорошо!
дааа он ооч большой был)
Красивая фигура, красивое белье!
Наташ!!! ты мой идеал))) красотка))) я с грудью не знаю вообще что делать без молока и лифа вообще две тряпки, я прям слезами обливаюсь.Милишка пусть не болеет и радует вас!
Меня кстати в школе тоже до 60 разносило, но я 170см ростом.бралась за себя и худела) сейчас тоже нормально, мужу нравится, но хочется пару кило сбросить и живот подтянуть) ты умница!!! я очень рада за тебя)))
у меня такакя пока молоко есть… а так всегда единица стабильная была)))представляю что ждет после гв)))))
спасибоо!!
не думала что моя грудь обратит ваше внимание))