ну вот))моей принцессе полгода..
итак девочки)что мы имеем)
до беременности 52. набрала за беременность 13
шла рожать 65. сейчас 45… минус 20 кг
объемы до не знаюю.помню точно что попа всегда 92-93 была.
сейчас 85- 60-85
физ упражнения не делаю вообще( ну думаю что уже можно начинать)
посмотрим как шов себя поведет)
вот я 65 кг)
специально в одном и том же фотала. 2 недели 3 мес и 6 мес
ну и вот сейчас
я носила не для восстановления а просто потоу что после КС разогнуться не могла
ВЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!!
нет слов особенно нравится ваша фигурка спустя 3 месяца))). А на первой фотке у вас на животике полоски какие-то что это такое?
это от бандажа))
супер! А рост какой?
160)
Umnca i krasavica! RESPEKT

я до беременности весила 51… пошла рожать 65.Сейчас вешу 56… Вы отлично выглядите! Молодец.Хотелось бы узнать вашу диету от колик у малыша.Что вы не ели вообще, и чем питались?
ну не ем капусту боббовые газировку жареное. еще методом проб и ошибок вычислила что колики на домашнюю настоящую курицу и огурцы и майонез)
шикарно выглядите.я все время была худенькой.весила 54 кг при росте 170.потом до 60 поправилось и было очень даже хорошо.а теперь я вешу 72 кг.и никак не могу похудеть.я рожать шла была 73.после родов 68.теперь опять поправилась.сидела на диете во буквально еще в пятницу прошедшую ушло за 2 недели 2 кг.но в пятницу прихватило желудок. у меня с детства гастрит.и все конец диете.меня весь вечер рвало.и вот как тогда худеть.живот вообще не пропадает.

я тоже гастрит заработала когда худедла раньше((( вот такая у нас участь… худеьтть худеть… мужикам не понять)
блин, молодец, а я только 10 ть после кс скинула((( чет вес встал...
А я очень похудела, думаю как поправиться, ем уже всё, хотя мы на гв. Вешу меньше чем до беременности, жуть, думаю скоро исчезну)) Малыш видимо всё высасывает, плюс дела по дому и прогулки с ребёнком, а ещё и мужу надо время уделить. Иногда по ночам вообще без сил, а муж обижается...
я поэтому и похудела.замотана до нельзя.я до беременности 52 была… сейчас уже на 7 кг меньше чем обычно)
вау!!!
фигура класс!!
спасибо!
Соасем кожа да кости остались и титьки еще))) в 3 мес лучше было. Скоро исчезнешь совсем, кушай почаще.
мне некогда особо(
а я 55 и меньше не хочу это уже анарексичка будет
ну у тебя рост наверно повыше?
ааа ну тогда самое то!