После родов прошел год.
Не скажу, что все это время я была помешана на своем теле, но тщательно старалась им заниматься(как только появлялось время)!
Очень беспокоили меня мои растяжки, как только укладывала сына спать качала пресс и делала маски для растяжек, талию(растяжки на животе были) обматывала и под бандаж! Вот такой ужасный был мой животик-
Так я точно мучила себя полгода.Потом темп сбавила...
Подробно можно прочитать в моем журнале пост(там же и фото и рецепты красоты, я их так называю )
с 7-8 мес. качаю пресс и принимаю контрастный душ, далее растяжки мажу гелем контратубекс или маслом для тела, кремами укрепляющими(все что делала ДО можно прочитать в посте по ссылке выше)
сейчас мой результат такой… фото сделала возле окошка, что бы лучше видно было(т.к фоткала на айпод).
Растяжки есть, их не может не быть… Но они стели еле заметные, как ниточки и белого цвета, при хорошо освещенном свете блестят! Прекрасно понимаю, что он них полностью не избавится, поэтому прекратила заниматься тщательной борьбой с растяжками только сейчас, когда результат уже стал окончательным, далее ничего не изменить с помощью кремов.
ракурс лежа(попыталась повторить как на 1 фото):
В целом я довольна своим результатом! И хочу еще раз всем девушкам с такими проблемами сказать«БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ и вы достигнете своей цели»!!!!
Но все же это лето я проведу в слитном купальнике! Отнюдь, не потому что я не довольна своим телом, нет.Я влюбилась в свой новый слитный купальник приобретенный еще зимой!!! Обожаю его и с нетерпением жду отпуска и моряяяяя....
молодец!!! Супер результат за 8 мес) я видимо расслабилась! тоже борюсь))
ДА ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА! а ВОТ У МЕНЯ РАСТЯЖКИ ВРОДЕ БЫ НЕ СИЛЬНО ЗАМЕТНЫЕ, ЗАТО ЖИВОТ ВИСИТ, НЕ СКАЖУ, ЧТО Я ТОЛСТАЯ, ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ ЖИВОТ В НОРМУ НЕ ПРИШЕЛ, ХОТЯ Я ПРЕСС КАЧАЛА, ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ПРОКАЧИВАЕТСЯ, А НИЗ НИКАК.ВРОДЕ УЖЕ СМИРИЛАСЬ.ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ НА ФИГУРЕ СВОЕЙ НЕ ЗАЦИКЛИВАЛАСЬ, А ПОСЛЕ ТРЕТЬИХ РЕШИЛА ВОЗОБНОВИТЬ СВОИ УСИЛИЯ ПО БОРЬБЕ СО СВОИМ ДЕФЕКТОМ.УЖЕ И УПРАЖНЕНИЯ ПОДОБРАЛА, КОТОРЫЕ МНЕ ПОДОЙДУТ.ЛЕГЛА НА СПИНУ, НАЧАЛА ПОДНИМАТЬСЯ, И ТУТ МЕНЯ КОВАРНО КОПЧИК МОЙ ПОДВЕЛ.БОЛЬ НЕВЫНОСИМАЯ.ЗАПИСАЛАСЬ НА РЕНТГЕН, С ТРЕТЬЕЙ ДОЧЕЙ БЫЛ СИМФИЗИТ, С КОТОРЫМ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ РОЖАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЗАОДНО И ЕГО ПРОВЕРЮ.ВОЗМОЖНО ЭТО ЕГО ОТГОЛОСКИ.
а на белые небольшие растяжки на бедрах рецепт подействует?
ооо, просто потрясающе! Вы мой герой! Правда, я уже особо не надеялась, что чтото поможет. Оказывается все возможно! А вы не пробовали баночный массаж? Я вот думаю хуже от него не станет, особенно когда они еще красные?
молодец
Я и сейчас коже стараюсь помочь, увлеклась натуральной косметикой, теперь кремы сама себе делаю. В крем от растяжек добавляю эфирные масла лаванды и лимона, еще Д-пантенол и специальный восстанавливающий комплекс. Можно взять просто масло, например, миндальных косточек и в него добавить эфирные масла. В душе хорошенько растереть места с растяжками мочалкой, чтобы кровообращение стимулировать и обменные процессы, а потом на влажную кожу масла нанести массирующими, даже втирающими движениями.
Красотка!!! просто звезда!!! Действительно, было бы желание! Вы отличный пример для всех нас!!!
супер! у меня сейчас такие же растяжки(((скажите, это вы на гв делали всякие обертывания?
о как! а мне тут наговорили что нельзя.пожалуй займусь по вашей программе)
вы -молодец!)
я тоже почти убрала)
Красивый животик) Умница!))