гениколог после родов!

девочки! когда после родов мы должны пойти на проверку к геникологу? и куда???? неужели опять в жк? узи тоже делать надо? в моей жк меня ни разу на кресле не смотрели так чтовряд ли они сейчас начнут:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Смотря где живешь)на поляне, в 3 месяца, на кресле смотрят))
Пожаловаться
Матроскина
Как только выделения закончатся, так и надо идти. На кресле обязательно смотреть будут. УЗИ только по показаниям.
Пожаловаться
Анастасия
Мне сказали через два три мес
Пожаловаться
ЗаИнЬкА

через 2 мес в ЖК где наблюдались

Пожаловаться
Эйлин

я до сих пор еще не ходила… а так вроде бы через 2 месяца надо идти в жк

Пожаловаться
ШальнаяБаба

мне моя сказала придти через 10 дней после родов… я шла и представляла, что если она меня на кресле будет смотреть-я ее легну))))))слава Богу нет, просто пальпировала матку через живот)))

Пожаловаться
олеся

ходила на второй день после выписки, через неделю потом и через месяц. все время на кресле. при Б тоже не смотрели, а тут заглянули)) мне моя Г еще в роддом позвонила, спросила чего это я на очередной прием не пришла?

Пожаловаться
Анна Куркова
через месяц.мне говорили через пару недель после родов швы на промежности проверить. НО я так до сих пор там и не была)
Пожаловаться
Beloved Wife

я еще не дошла

Пожаловаться
Маматрехдочек

можно в жк, можно в платную поликлинику, тут куда сама захочешь. а идти сразу после того как выделения закончатся. УЗИ не обязательно, скорее по желанию или рекомендациям врача.

Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя

где стояли на учете или в своей жк, как выделения закончатся… Узи не делали мне. потому что при выписки из роддома делали всем.

Пожаловаться

через месяц-два желательно.на кресле обязаны смотреть.УЗИ по желанию можете сами делать.

Пожаловаться
Елена

я в частной клинике наблюдалась, туда же пойду и после родов

Пожаловаться
Екатерина Комарова
Через 6 недель в жк
Пожаловаться
Наталья

еще не была- малыша некуда деть

Показать ещё