во время беременности думала и хотела набрать 10 кг, но не успела оглянуться как набрала больше 20 кг, насколько больше незнаю, так как последние недели боялась становится на весы))) до беременности всегда весила 52-53 кг с ростом 169 см 1 ое фото до Б второе мой живот на 9 месяцев, третье сразу после родов живот,4- после выписки из роддома (толстая)) думала скину в роддоме килограмм 10, но когда встала на весы расстроилась так как оставила около шести кг(((через две недели начала заниматься бодифлексом и зарядкой, так как чуствовала себя обсалютно нормально, при родах я не порвалась, плюс кормлю грудью ем все отварное и питаюсь правильно- утром углеводы, вечером белки, следущая фотография через месяц закончился спорт и начались колики)) гуляю с малышом по 4-6 часов в день утром и вечером. Сегодня спустя 2 месяца я вешу 56 кг, осталось скинуть 3 кг, живот ушел, вернулся пресс, осталось убрать бедра, ноги и немного целлюлита! ребенок набирает хорошо, голодом себя не морю, вот как то так организм сам возвращается в норму, еще особое внимание хотела уделить видеоурокам с Джилиан Майклс — вещь!!! но к сожалению времени особо нету по нему заниматься так как надо регулярно
какая Вы красивая!
Очень красивая
Здорово! Вы — молодец! :)
Диан, я мазала сначало маслами, но они воняют и неприятно жирной ходить, потом перешла на Мустелу от растяжек, нескажу что помогла, на груди как были растяжки так и дальше лезли, а на животе ттт нету, может не сильно большой был, кожи запас еще был, хотя к растяжкам склонна! Дай Бог чтоб у Вас небыло растяжек!!!
Очень красивая!!! Вот бы мне так!!! Я тоже набрала 20 кг… а сбросила пока только 10… швы внутренние есть… так что жду, пока заживет все и… вперед… заниматься!!! А ты — умница!!!!!!!!!
Олечка, спасибо! я за 3 недели тоже 10 кг сбросила!!! так что у тебя все впереди!!! главное не ленится!!! удачи тебе!!!
Спасибо огромное!!!!
спасибо Ксения!
вот бы фотки перевернуть(
увы незнаю как это сделать, не вникала
животик совсем плоский стал)
очень красивая)
спасибо)!