Ленчик, практически никак( Презерватив(я его не приемлю и муж тоже), свечи (я им не доверяю) Во общем пока только ППА( Есть еще таблетки, но я не знаю какие можно при гв((
ой… мнение гинеколога пока меня не интересует… так как она зарекомендовала себя на днях с нехор стороны… пока найду нового доктора… не один день пройдет
Согласно инструкции по применению, НоваРинг нельзя применять кормящим женщинам, потому что эстрогены, содержащиеся в НоваРинге, могут снизить секрецию материнского молока.
вот вот
Людочка, походу ппа — единственный вариант… потому что не всем подходят эти таблетки((( тем более мы на гв.
през
презерватив, ппа.
кольца, вагинальные таблетки, резина)))
презики
презики, врач еще свечи фарматекс советовала, но не мое, не понравилось.
у меня на эти свечи жжение(((
девушка спросила, как предохраняетесь, а не про контрацепцию… смотрите вопрос!!!
презервативы
+1
ок лактинет или кольцо новаринг
я пока ок пью
мне это кольцо не подходит-
Использование после родов
Согласно инструкции по применению, НоваРинг нельзя применять кормящим женщинам, потому что эстрогены, содержащиеся в НоваРинге, могут снизить секрецию материнского молока.
ой у меня голова кругом если честно… потому как гормональных вещей побаиваюсь из-за побочек...
ого, а мне вчера г порекомендовала его, мы тоже на гв
ну лактинет точно можно при кормлении, в инструкции написано))
вам он подошел? как долго вы его принимаете?
только начала 2 дня пью)
я вот думаю с какого периода лучше начинать принимать? пока про па речь не идет… шов болит(((
ну там написано что неделю от начала приема еще надо предохраняться, так что думаю можно начать пить, там как раз и шов болеть перестанет))