Были М и прошли о_О

Девчули, У меня чего-то странное с циклом… Может конечно это у многих так, но я все же переспрошу...

Вобщем после родов М у меня пришли только спустя 8 мес! в феврале шли 5 дней с 22 по 26, в марте тоже 5 дней с 22 по 26, а в апреле из вообще нет до сих пор!!! беременность исключена, по определенным причинам интима после мартовских М не было вообще. Единственное я 2 дня назад получила права, а до этого в течении недели переживала как сдавать и тд, но не на столько чтоб М не пришли… Может ли быть такое что в этом месяце их вообще не будет, а придут только в следующем? или это вообще не порядок и надо ко врачу идти?

Были М и прошли о_О

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анэтт
ну цикл после родов не сразу устаканивается) не переживайте раньше времени)
Пожаловаться
Ната Кадулина
спасибо))) значит перестаю паниковать)))) в конце концов нет М и красота же)))))
Пожаловаться
Анэтт
ну красота если кормите) а если не кормите — уже не красота))
Пожаловаться
Ната Кадулина
не кормлю)) только не поняла, как это связано?
Пожаловаться
Анэтт
ну когда кормят грудью — то месячных не должно быть! если кормят полноценно, поэтому в старину считали, что во время ГВ невозможно забеременеть, типа месячных же нет — значит не залетишь ( как выяснилось это бред и залететь все равно можно). Если молока мало, ребенку не хватает — приходят месячные! если не кормите вообще — то месячные должны начаться, ну может не сразу конечно, но не через год и даже не через пол года точно! у меня во время кормления еще начались(
Пожаловаться
Апрель
может
Пожаловаться
Лимонка
цикл восстанавливается так