Повышенная потливость ночью

Девочки, у меня такой вопрос, после родов прошло 2 недели, а я регулярно потею ночью (началось где-то неделю назад), просыпаюсь просто в луже воды, с живота течет холодный пот, сразу же становится холодно, бросает в озноб, принимаю душ, надеваю чистую футболку, проходит. Сегодня ночью три раза просыпалась дочку кормить и три раза вся в поту. ЧТо это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера
это у вас лишняя жидкость из организма выходит, которая за беременность скопилась… ничего страшного, пройдет
Пожаловаться
АНЮТА
я думала я такая одна)))видимо после родов организм ослаблен еще… у меня все нед назад прошло
Пожаловаться
Катюша
Вообще столько новых ощущений после родов… Вроде не так сильно и устала во время родов, но видимо, организм пострадал…
Пожаловаться
АНЮТА
да, для организма это сильный стресс.Я так вообще после выписки давай дома уборку делать, стирать, готовить, за малышом следить… в итоге одну неделю с темп 38,5 пролежала, другую со страшной ангиной.Берегите пока себя...
Пожаловаться
Катюша
У меня почти такая же история, пришла и давай приводить все в порядок, а организм не справляется с уходом за малышом и работой домохозяйки. Все время хочется спать, тяжко и слабость. Но никто за меня это не сделает… к сожалению. Т.ч. прходится.  Тяжелая женская доля :-)
Пожаловаться
Кристина Матвиенко
у меня муж потеет сильно… Гормоны зашкаливают видимо:)))))
Пожаловаться
Татьяна
Да это связано с гормонами, все нормализуется. 
Пожаловаться
Елена
у меня так до месяца было, пока все нормализовалось, а так тож и лужи были и понять не могла почему, но все нормально
Пожаловаться
Катюша
Тогда ладно, а то переживаю немного.  Хотя уже вижу, что отеки уходят с тела, кольцо не налезало, надела позавчера.
Пожаловаться
Мне кажется у вас гормональный фон восстанавливается. А может в комнате жарко?
Пожаловаться
Катюша
Да нет, в комнате наоборот стараюсь сбить температуру, сейчас +20, для ребенка чтобы не жарко было. В роддоме было жарче, но я так не потела.
Пожаловаться
Тогда это точно гормоны, у меня так было во время беременности. Думаю, что скоро все пройдет