Девочки, у меня такой вопрос, после родов прошло 2 недели, а я регулярно потею ночью (началось где-то неделю назад), просыпаюсь просто в луже воды, с живота течет холодный пот, сразу же становится холодно, бросает в озноб, принимаю душ, надеваю чистую футболку, проходит. Сегодня ночью три раза просыпалась дочку кормить и три раза вся в поту. ЧТо это может быть?
Повышенная потливость ночью
Комментарии
Венера
Алина
15 лет
Роман
12 лет
Пенза
это у вас лишняя жидкость из организма выходит, которая за беременность скопилась… ничего страшного, пройдет 

АНЮТА
Елизавета
15 лет
Виктория
11 лет
Самара
я думала я такая одна)))видимо после родов организм ослаблен еще… у меня все нед назад прошло
Катюша
Злата
14 лет
Вообще столько новых ощущений после родов… Вроде не так сильно и устала во время родов, но видимо, организм пострадал…
АНЮТА
Елизавета
15 лет
Виктория
11 лет
Самара
да, для организма это сильный стресс.Я так вообще после выписки давай дома уборку делать, стирать, готовить, за малышом следить… в итоге одну неделю с темп 38,5 пролежала, другую со страшной ангиной.Берегите пока себя...
Катюша
Злата
14 лет
У меня почти такая же история, пришла и давай приводить все в порядок, а организм не справляется с уходом за малышом и работой домохозяйки. Все время хочется спать, тяжко и слабость. Но никто за меня это не сделает… к сожалению. Т.ч. прходится. Тяжелая женская доля :-)
Кристина Матвиенко
Дарья
14 лет
Алиса
8 лет
Красноярск
у меня муж потеет сильно… Гормоны зашкаливают видимо:)))))
Татьяна
Арсений
14 лет
Волгоград
Да это связано с гормонами, все нормализуется.
Елена
АЛЕНА
15 лет
Алиса
13 лет
Волжский
у меня так до месяца было, пока все нормализовалось, а так тож и лужи были и понять не могла почему, но все нормально
Катюша
Злата
14 лет
Тогда ладно, а то переживаю немного. Хотя уже вижу, что отеки уходят с тела, кольцо не налезало, надела позавчера.
Ксения Миленькая
Нальчик
Мне кажется у вас гормональный фон восстанавливается. А может в комнате жарко?
Катюша
Злата
14 лет
Да нет, в комнате наоборот стараюсь сбить температуру, сейчас +20, для ребенка чтобы не жарко было. В роддоме было жарче, но я так не потела.
Ксения Миленькая
Нальчик
Тогда это точно гормоны, у меня так было во время беременности. Думаю, что скоро все пройдет
12