Вернулись ли к вам вредные привычки?

Признаюсь честно, спустя почти два года после родов стала покуривать опять. До родов не курила два года, то есть всего получается 4 года без сигареты. А вот сейчас вроде бы выносила, родила,  откормила – можно и расслабиться… Вроде как мне и стыдно, но иногда это прямо доставляет удовольствие.

А к вам вернулись какие-нибудь вредные привычки, забытые на время беременности, родов и кормления?;-))

TeslaGirl
0561967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Родионова-Кормачёва
привет, девочки) а я вот тоже курила долго, почти 10 лет, ну с перерывами в полгода, в два месяца-бросить очень пыталась. бросила только когда забеременела. 9 месяцев-как отшибло.сейчас доче 3, 5 месяца и я, как ни хотелось и как ни старалась(даже мужа просила меня ругать), как только дочу на ночь уложу, зная, что она будет спать 5-6 часов-нет-нет, да и покурю пару сигарет… как мне не хочется курить… никак не отстает от меня эта привычка...и та к стыдно, ей-богу… и никак…
Пожаловаться
я бросила курить, как узнала, что беременная, не курила всю беременность, но уже в 3 триместре поняла, что как только перестану кормить, начну курить, так и вышло, курю.хочу бросить, не получается, но я работаю над этим.
Пожаловаться
Ирина
а книга Карра – бред! он там столько о себе пишет, прям сверхчеловек какой-то. мне он противен стал, хотелось назло курить даже, из принципа!
пока психологию свою не победишь – ничего не поможет.
Пожаловаться
Ирина
 я еще до теста на беременность почувствовала отвращение к сигаретам (8 лет по пачке в день), потом не курила до конца ГВ. как только сына перешел на бутылочку , я выкурила одну  (хотелось, конечно, временами, но вполне терпимо!). ощущения, что год не курила – не было!  и кофе с сигаретой – на балконе под закатом…
Пожаловаться
 Юлия
Александра, чтобы побороть зависимость, вам нужно еще раз забеременить  и еще на 2 года свобода от сигареты .
Я бросила курить почти 2 года назад (6 лет курила до этого и не мало), прочитав книгу «Легкий способ бросит курить», читала долго и мучительно, заставляя себя, но мне помогло и даже не тянет, очень редко мне снится ВО СНЕ что я курю, вот покурю и хорошо, а в реале даже не вспоминаю об этом.
Пожаловаться

Нет, конечно нет.

Некурила 9 месяцев так можно продержаться еще полгода!

Вот только обидно что не могу избавиться от зависимости...

Пожаловаться

Я бросила курить как только узнала что беременна.

Сейчас моей малышке 2 недели и мы на ГВ,

а так хочеться покурить..., ну хотябы одну маленькую сигаретку...

Во время беременности такой тяги не было, и уже думала что брошу точно, не тут то было...

Пожаловаться
Наталия
Во время первых родов в роддоме было очень строго с курением (18 лет назад), да и встряска была… не дай бог. И я расхотела. Не в смысле- бросила, а просто расхотелось, совершенно. Но когда вернулась из роддома домой и поняла, что моя девочка спит по 10 минут 5 раз в день… 5 дней я терпела, нет, мне не хотелось, я терпела ее плачь. А потом муж дал сигарету и сказал: иди, покури, загубим малышку. Я покурила и доченька заснула на 17 часов. Даже покормить не могла – спала беспробудно. Сначала 1 сигарета в суткиь- на ночь, потом- две. Потом скандал из-за чего-то… и- поехало. Так и не смогла бросить.
Пожаловаться
 Алла
А я вернулась к своим шоколадкам. Это для меня просто зависимость. Не могу долго без шоколада, настроение тут же портится.
Пожаловаться
 Дарья
буду стараться убивать в себе это желание, но если совсем будет тяжело придется покурить:) насиловать себя тоже не буду тем более эта вредная привычка со мной уже давно(
Пожаловаться
 Дарья
я тоже бросила курить за месяц до беременности, моему малышу 2 мес, то есть я ровно год не курю, а как хочется… но пока кормлю ни-ни!!!
Пожаловаться
 Оля
я бросила курить как узнала о беременности.сейчас вроде бы хочется, но как сделаю тяг так выворачивает.так что не курю больше.
Пожаловаться
TeslaGirl
Я даже и не предполагала, что так сильно меня будет тянуть после стольких лет перерыва...
Пожаловаться
Ольга
До сих пор хочу курить.Как только о сигарете подумаю, так полный рот слюней.Извиняюсь за подробности.
Пожаловаться
Екатерина
Я где-то читала, что чтобы отвыкнуть от сигареты нужно около 2-х недель. Я перестала курить до беременности, но хочется так же как будто последнюю вчера покурила. Не знаю, конечно, очень мне хотелось бы это бросить, да и повод такой нашелся. Сначала думала, что пока рожу, пока откормлю даже и не вспомню о сигаретах, а сейчас понимаю, что как только будет можно - покурю с удовольствием.
Показать ещё