Простите, про запор

Девочки! Помогите!!! Запор! Не могу сходить в туалет(простите за откровенность).Со слезами сижу в туалете-никакого толка.Хожу мучаюсь.Сейчас выпила сырой воды в перемешку с кипяченой-жду результата.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Юлия
0312799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kurdi88

Мне даже 1 кг чернослива вместе с кефиром не помогали)))

восстанавливайте флору и будет вам счастье!

мне очень помог бифидум баг, можете про него вот тут почитать https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fmicroflora.ru

Пожаловаться
Наталья Фролова
Клизма микролакс, дюфалак и линекс пропить все востановится
Пожаловаться
Ольга

огурец свежий, кефир мне лично хорошо помогают, также как слабительное на меня действует кофе 3 в 1)))

Пожаловаться
Ульяна
Микролакс
Пожаловаться
Наталия
Очень хорошо помогает утром натощак киви 2-3 штуки)
Пожаловаться
КЭТ

odin raz na 34 ned takoe bilo ,poshla aj na 3-y den .

potom posle rodov v bolnice kapli davali ,vse bilo gladko .

a potom uje i doma problemi nachalis, kupila v apteke kapli maslenie ,specialno poslerodovie. Vrode normalizovalis .

No,kak tolko nachnu kakuy to dietu ,to vse P........C

Пожаловаться
Людочек

свечи с красавкой, отруби в кефирили с водой, салат щетка, но от него может пучить, или овсянка водой залитая минут на 20.

ну или с теплой мыльной водичкой

Пожаловаться
Анастасия

Еще бы сталкивалась ))) это ужасно!!! Выпейте Дюфалак, мне он помог!!

Пожаловаться
На счет глицериновых свечей… они помогают… но… как правило мы не даем им раствориться там и бежим с сильным позывом в туалет. А там она выскочила не успела сделать своё дело. Если всё делать правильно, обязательно поможет. Вы вставьте ее. Примите позу раком (не смейтесь. Реально помогает ей подальше протолкнуться от заднего прохода), потом набочок и лежите спокойно минимум 30 мин. Лучше час. Потом как миленькая в туалет сходите.
Пожаловаться
У меня сейчас 39я неделя. Мучаюсь по-страшному… помогает: отруби (в любую кисломолочку), дюфалак, чернослив и натощак льняное масло (+ ст.ложкаа). Ещее надо больше пить. 8 стаканов в день. Натощак… после или до масла стакан прохладной воды с лимоном.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Зачем себя мучить? Дюфалак очень хорошо помогает. Меня от хронического запора вылечил! Можно даже младенцам, вкусный, так что даже и не раздумывайте.
Пожаловаться
Наталья Михайлова

Светлана Дифалак это сироп? или таблетками продается? что лучше?

Пожаловаться
Наталия
а какие упражнения для живота ты делаешь?
если никаких, то в журнале у меня
www.baby.ru/blogs/post/235593/
очень способствует разминанию всего, что внутри застоялось.
Пожаловаться
 Мария
А пьешь какие-нибудь витаминчики для мам, они немного слабят – и польза в целом организму, и животику.
Пожаловаться
Марина
 Я заливала холодной кипяченной водой чернослив на ночь, а с утра съедала вместе с этой водой. Оч помогало!
Показать ещё
Актуальные посты
женская консультация 157 врач богданова
график мойки роддомов в 2012 казань