Сон, с мужем или нет?

Мы с мужем после родов стали спать отдельно, он в одной комнате, я с дочей в другой… Позже, когда Ника стала спать всю ночь и в принципе можно было нам с мужем уже воссоедениться мы поняли, что уже отвыкли… Он храпит и мне мешает, ему же мало место со мной… и так то так до сих пор мы спим… Но все таки меня это подсознательно напрягает, как соседи в комуналке получаемся...(((

А вы как спите? Что думаете, перетерпеть нам и привыкать снова спать вместе или не заморачиваться...

TeslaGirl
2646380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Marta
У нас тоже проблема с храпом! И я одно время его из спальни выгнала… Потом очень долго жалела, мы совершенно отвыкли друг от друга! Стали какими-то чужими. Одна бабулька мне еще очень давно сказала, что если муж с женой вместе не спят больше 12 дней, то между ними бес может поселиться...
Еле как стали снова спать вместе. Если он храпит я бужу и говорю ложись на бок, а он мне даже спасибо стал говорить.
Ведь храп может привести к разного рода последствиям, от него может и дыхание остановиться! Берегите своих любимых!
Пожаловаться
 Маргарита
Как сын родился-он ложилсявдругую комнату, как перестал сисю сосать-опять вместе))
как второй родился-опять отдельно))
интимным отношениям это не мешает ничуть
Пожаловаться
 Маргарита
Как сын родился-он ложилсявдругую комнату, как перестал сисю сосать-опять вместе))
как второй родился-опять отдельно))
интимным отношениям это не мешает ничуть
Пожаловаться
 Оля
я на первых месяцев беременности была очень нервная и отказывалась спать с мужем, а сейчас хоть и хочу с ним спать но не могу отвыкла.
Пожаловаться
Мария

Александра, мы с мужем еще до беременности (это наверное года два уже) стали спать отдельно, и причина основная была его храп. Я сплю очень чувствительно, от любого шороха могу проснуться, а уснуть не в тишине просто не могу. А с каждым днем храп всё усиливался и усиливался. А если он еще будет немного выпившим, то вообще капец!!! Вот нашли такой выход – спать в разных комнатах. А на счет интима: кто-нибудь один прибегает перед сном к другому в кровать «просто полежать рядышком» (это мы так называем) или с утречка.

Пожаловаться
 Кристина
Аля, перелазьте к мужу! А храп дело проходящее, будет храпеть, толкнете, за пару дней привыкнете.
Пожаловаться
Елена
Александра, а в остальном-то все хорошо у вас? Главное смотреть на ваши личные ощущения, а не на стереотипы. Я бы вот, наверное, тоже большую часть ночей одна спала. После развода привыкла одна спать на огромной кровати, потом было очень тяжело привыкать снова с кем-то её делить. Если это не отражается на отношениях, в особенности на интимных, то почему бы и не спать отдельно?