Мы с мужем после родов стали спать отдельно, он в одной комнате, я с дочей в другой… Позже, когда Ника стала спать всю ночь и в принципе можно было нам с мужем уже воссоедениться мы поняли, что уже отвыкли… Он храпит и мне мешает, ему же мало место со мной… и так то так до сих пор мы спим… Но все таки меня это подсознательно напрягает, как соседи в комуналке получаемся...(((
А вы как спите? Что думаете, перетерпеть нам и привыкать снова спать вместе или не заморачиваться...
В общем спим мы по-прежнему вместе. Это радует, муж иногда храпит, но не сильно. А я теперь просто этого не замечаю ))) Как-то ночью о другом думается.
Точнее – не думается
И голова только до подушки! Какой тут храп!!!
И хорошо, что муж рядом – сыночек забеспокоится, я проснусь, но встать не могу – толкну его под бочок – он к сыну, я дальше сплю ))) Или принесет мне его под грудь сунет – спим и кормимся. Все довольны )))
У меня муж как-то предложил что он может после родов спать отдельно в другой комнате, я у него эту идейку быстро отбила, я говорю а кто мне ночью помогать будет и всякое такое. Нет, я такого не понемаю я считаю муж и жена должны спать вместе, а ребеночек в кроватке. сейчас он у меня спит в отдельной комнате только когда пьяный(меня прсто выворачивает от запаха перегара), но, славо богу, это редко.
Так что вам надо воссоединяться и срочном порядке!!!!!
А мы с муже спим отдельно, и я ничего страшного в этом не вижу, наоборот объятия не приедаются, и как только я (или он) лягу к нему погреться пламя любви и море восторга
А спим по разности не только потаму, что муж безумно храпит (я даже дверь в свою спальню закрываю), но и потаму, что у нас разный образ жизни мне рано вставать на работу и я ложусь рано, а муж сова, он всю ночь часов до 4 может телевизор смортеть, а потом спит до обеда (работает преподом и пары у него с 14.00 часов). Я же утром в 6.00 встаю включаю свет и спокойно собираюсь на работу.
)
А так у нас все в полном ажуре и любовь, и интим, и размножаемся не плохо (второго ждем
нет… не смогу отдельно спать… я боюся...
а потом этож так приятно ночью подкрастья и обнять или попу прислонить замерзшую...
ну он у меня не храпит конечно...
сейчас иногда даже с сыном спим, так мне вставать к манежу реже удается
Мы с мужем после родов вместе спим. И с дочкой тоже. Короче, спим мы втроём на одной большой кровати :)
Когда дочка захочет, сосёт грудь не просыпаясь и никому не мешая. Все довольны таким положением дел. Особенно я ))) могу в любой момент и к мужу приаскаться, и малышку покормить и потискать.
Храпит иногда особенно когда выпьет, но я так устаю что мне это не очень мешает.
Поэтому вопрос об отдельном проведении ночи не стоит ))) Да я и рада!
Иногда так хочется чего-нибудь… спинку почесать, попить, просто прижаться в конце-концов ))) А муж рядом!
Был период что на месяц ему пришлось уехать по делам… Сначала яы рада была – места много стало, а потом аж ревела по ночам! Тяжело так было без него. Я кинестетик, поэтому прикосновения для меня важная вещь! И если родного и теплого нет рядом… тоскливо таааак!
А вопрос храпа у нас решается просто – толчок в бок или ласковое поглаживание: милый, перевернись ))) Или еще ласково в ушко целую, и он тогда с улыбкой на бочок и меня обнять стремится ))) полезное с приятным совмешаю!
Вот и все!