Сон, с мужем или нет?

Мы с мужем после родов стали спать отдельно, он в одной комнате, я с дочей в другой… Позже, когда Ника стала спать всю ночь и в принципе можно было нам с мужем уже воссоедениться мы поняли, что уже отвыкли… Он храпит и мне мешает, ему же мало место со мной… и так то так до сих пор мы спим… Но все таки меня это подсознательно напрягает, как соседи в комуналке получаемся...(((

А вы как спите? Что думаете, перетерпеть нам и привыкать снова спать вместе или не заморачиваться...

TeslaGirl
2646380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кристина
муж без меня спать не может как говорится все кости болят зато втроем!!!
Пожаловаться
Марина
А мы с мужем спим под разными одеялами, и секса нет! Ужас просто! 
Пожаловаться
Настツнка
Когда родила стали спать отдельно, я с дочей на кровати, он на диване, пол года так спали, и поняла что отвыкла от него, решили опять привыкать и купили кровать по больше и спим в 3!!!он у меня тоже храпит, все говорят как ты с ним спишьа я привыкла и не слышу, если что то в бок толкаю и тишина
Пожаловаться
Москалева Вера
Я бы с радостью выгнала мужа в другую комнату, он не храпит, просто я понимаю, что у него любовница и мне просто противно ложиться с ним одну постель, нашему малышу 2 недели и 4 дня! Короче создаем иллюзию семьи!
Пожаловаться
Анастасия
 Вера, лучше воспитывать ребенка одной чем создовать иллюзию.....

Пожаловаться
Мы всегда спали вместе, вот недавно муж заболел простудой и я его выселила в другую комнату спать(чтоб малышку нашу не заразить) два дня он без нас вытерпел,на третий пришёл и сказал, что не может без нас, плохо спится ему когда мы не рядом....
Пожаловаться
Думаю что заморачиваться не стоит, я тоже привыкла спать одна, когда с ним сплю, то долго ворочаюсь, не могу уснуть.
Пожаловаться
Валерия
Мы вчетвером спим) Когда сын родился-то с нами иногда спал, иногда в своей кроватке, а вот дочка кроватку не очень любит пока, вот и спим все вместе) Я без мужа очень неспокойно сплю, а иногда и вовсе не могу уснуть… я считаю как отвыкли так и привыкнете ко всему-начинайте спать вместе
Пожаловаться
Анастасия
мы вместе спим я без мужа уснуть не могу
Пожаловаться
Aля скажите мужу что он себя страно вести стал, что-то бурчать, говорить! не факт что сработает, но чуткость он отработает
Пожаловаться
Айрапетян Дина
Мой муж, когда мы начали жить вместе, храпел невыносимо. мы чего только не делали… А потом как-то постепенно храп прошел сам собой. :) Не знаю, как будет после родов, но сейчас, если мужа ночью нет дома (он иногда работает в ночные смены), вообще не могу уснуть…
Пожаловаться
Аля… А я не про то что Я ТРУДЯГА И УМНИЦА, А ВЫ НЕТ. 
Я про то, ВДРУГ запариться на тему храпа мужа, КОТОРЫЙ РАНЬШЕ НЕ ТАК СИЛЬНО ВОЛНОВАЛ – это нервы, а не недостаток усталости. 
И не стоит так расстраиваться на тему смайликов и улыбок, я просто по жизни МНОГО УЛЫБАЮСЬ – меня за это КСТАТИ многие ценят. 
простите, за сим отлучусь. Доча попахивает, пойдём жопень мыть  
Пожаловаться
Ужасы какие… Когда у нас с мужем всё хоршо (ну когда он вообще дома) у нас и вопрос не стоит о том кто где спать буит. Мелкой сейчас 9 месяцев. В браке я третий год. Всегда вместе спим. А малявочка в своей кроватке и ни разу звука не издала не запланированного. СПОКОЙСТВИЕ ГЛАВНОЕ. НЕВРЫКогда с ними всё впоряде, за день так наносишся и накрутишся, а если ещё и на работу выйдешь, то к 9 вечера вырубаешся так! ХОТЬ ПОТОП БЛИН А ПРЕДСТАВЬТЕ НА СЕКУНДУ ЧТО ВЫ В ОДНУШКЕ ЖИВЁТЕ… ЧТО, ХРАПЯЩЕГО МУЖА НА БАЛКОН СПАТЬ? или обратно маме возвернуть со словами ОН МНЕ СПАТЬ МЕШАЕТ, ХРАПИТ, ЗАРАЗА.
Пожаловаться
Леди
https://www.kleo.ru/items/news/2009/09/10/bed.shtml
Не мучайте себя милая, Аля.Ирина абсолютна права.Вот почитайте ссылочку, может вас убедит немножко… Мне мой супруг сразу предложил личную спальню, а я дурёха тож развозмущалась.А теперь думаю как бы повежливей перебратса в отдельную спальню.Ну во первых он тоже похрапывает, во вторых он любит засыпать в полной темноте и тишине, а я люблю почитать или телек посмотреть пока глазки не начнут слипатса, когда спит он отстраняетса подальше и не любит чтоб я в спину дышала… привык он спать так.ну особенный он, не как большинство.Результат: Я читаю в гостинной или телек смотрю, а прихожу он всё равно подрываетса и мне приходитса лежать на левом боку пока он не задремлет… В доме 5 спален-зачем раздрожатса если можно спать в удовольствие.А секс и ласки ну совсем это другая история.Если оба довольны  зачем жить чужими стереотипами…
Пожаловаться
Мася

Мы с мужем постоянно вместе спим… мы даже когда сильно поссоримся, он запрещает мне спать в зале на диване.

Думаю, вам надо восстановить то, что ьыло раньше… либо ничего хорошего из этого не выйдет.

Пожаловаться
Натали
я не могу спать без мужа! если его дома нет, то всю ночь ворочаюсь, уснуть не могу. как можно спать одной, когда мужчина есть -не понимаю. как только у вас дети получаются?!вот я понимаю, захотелось- а он под боком и никуда бежать не надо, а то пока добежишь может и перехотеться! ))))
Показать ещё