Мы с мужем после родов стали спать отдельно, он в одной комнате, я с дочей в другой… Позже, когда Ника стала спать всю ночь и в принципе можно было нам с мужем уже воссоедениться мы поняли, что уже отвыкли… Он храпит и мне мешает, ему же мало место со мной… и так то так до сих пор мы спим… Но все таки меня это подсознательно напрягает, как соседи в комуналке получаемся...(((
А вы как спите? Что думаете, перетерпеть нам и привыкать снова спать вместе или не заморачиваться...
Не мучайте себя милая, Аля.Ирина абсолютна права.Вот почитайте ссылочку, может вас убедит немножко… Мне мой супруг сразу предложил личную спальню, а я дурёха тож развозмущалась.А теперь думаю как бы повежливей перебратса в отдельную спальню.Ну во первых он тоже похрапывает, во вторых он любит засыпать в полной темноте и тишине, а я люблю почитать или телек посмотреть пока глазки не начнут слипатса, когда спит он отстраняетса подальше и не любит чтоб я в спину дышала… привык он спать так.ну особенный он, не как большинство.Результат: Я читаю в гостинной или телек смотрю, а прихожу он всё равно подрываетса и мне приходитса лежать на левом боку пока он не задремлет… В доме 5 спален-зачем раздрожатса если можно спать в удовольствие.А секс и ласки ну совсем это другая история.Если оба довольны зачем жить чужими стереотипами…
Мы с мужем постоянно вместе спим… мы даже когда сильно поссоримся, он запрещает мне спать в зале на диване.
Думаю, вам надо восстановить то, что ьыло раньше… либо ничего хорошего из этого не выйдет.