возникла такая ситуация… после родов спустя два месяца сходила в консультацию, сдала мазок-обнаружили дрожжи. Врач назначила Нео-пенотран форте. В инструкции написано пркратить ГВ во время лечения. А мы полностью на ГВ!!! Я позвонила врачу и переспросила, она сказала что нужно принимать… вот как быть???? вообще я врачу доверяю и она отлично провела мою берем., но тут я засомневалась. Может кто то сталкивался с этим препаратом, подскажите!?
доверять врачу или нет?
Комментарии
Наташа
Игорешка
15 лет
Андрей
6 лет
Санкт-Петербург
мне тоже тержинан прописывали после родов. мы тоже на гв полностью были. но у меня ТАК от тержинана жгло!!! чуть глазенки не повылазили. я б на твоем месте гексикон ставила б. правда хороший препарат.
Елена
Валерия
15 лет
Ижевск
Да я сама в шоке была((( При том, что это был уже 3-ий врач, а 2 до этого говорили ставить

Елена
Валерия
15 лет
Ижевск
Его нельзя ставить когда вы на ГВ, мне одна врач назначила, а другая отругала и выписала другие свечи – Гексикон (их при ГВ можно) и они сильнее Нео-Пенотрана. Сейчас ставлю их и заметила улучшение, а ставила Нео-Пенотран и лучше не стало.
АнастасиЯ
Алиса
15 лет
Красноярск
блин, что ж врачи творят!...
Екатерина
Ксения
17 лет
Семён
14 лет
Иван
5 лет
Темиртау
а я вообще про нео-пенотран ничего хорошего сказать не могу… мне их гинеколог выписывала 3!!! курса, и никакого результата. я возмущалась – зачем 3 курса, если после первого никакой реакции??? а потом случайно выяснилось, что этот препарат распространяется среди медиков как в сетевом маркетинге, они за это получают процент от продажи, т.к. моя гинеколог просила приносить ей каждый раз упаковку. потом я пошла к другому врачу из платной дорогой клиники, и она мне выписала ТЕРЖИНАН. и сказала, что нео-пеонтран вообще малоэффективен. и вот тержинан меня спасает постоянно! его можно и берем, и кормящим! почитайте про него.
АнастасиЯ
Алиса
15 лет
Красноярск
спасибо большое! почитаю обязательно!- если он разрешен во время лактации его и буду ставить...)))))))))))
Asselya
Алматы
ой, а мне тоже мой гинеколог сказала упаковку принести, прикиньте… ужас… хотя я в частной клинике лечусь..
Актуальные посты