Обертывание в домашних условиях при ГВ

Девочки.хочется скорее восстановить фигуру после родов, бедра.живот. Кто нибудь знает, можно ли делать обертывания в домашних условиях, если я кормлю грудью или пока не стоит? Моей крохе 3 недели.Спасибо за ответы.

Обертывание в домашних условиях при ГВ

Мария
0213294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Я мама на ГВ и позволяю себе для похудания пить воду с медом на голодный желудок каждое утро, плюс физ. упражнения и 2 раза в неделю медовые или шоколадное обертование. Но кг мои всеравно медленно уходят (за 6 мес ушло 11 кг), правда растяжки стали менее заметны и общие состояние кожи улутшилось.
Пожаловаться
Мария
А сколько за Б вы прибавили, если не секрет?
Пожаловаться
Дарья
Ой 23 кг((( Так что работать есть над чем!!!
Мне еще обьяснили, что так как я на ГВ, уменьшение веса будет медленно продвигаться. У меня в журнале можете прочитать рецепт коктейля который я пью)
Пожаловаться
Мария
я в первую Б 18 набрала.долго трудилась потом.чтобы похудеть, а вот сейчас, во 2-ую Б +11.
7 уже ушло, еще 4 осталось :)
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Я тоже делала медовые обертывания в области живота и ноги.Моей крохе тогда  4 мес было
Пожаловаться
Мария
И как результат, Дарья, помогло?
Пожаловаться
Анюточка
Я знаю что можно, главное область ореолы и соска не мазать)))
Пожаловаться
Мария
ну я только живот и бедра так то хочу обертывать, до груди не дойдет дело 
Пожаловаться
Анюточка
Тогда тем более… ведь в молоко ничего не попадет. Знаю что нельзя делать такие процедуры, как ваккумно-роликовый массаж и безоперационную липосакцию. Можно делать шоколадное или кофейное обертывание, хорошо помагает. Вы пока маленькие-есть возможность побил де времени потратить) позанимайтесь упражнениями) мажьте после душа тело) Можете сделать лосьен-витамин е и детский, например лосьен дженсонс беби, смешать) либо перемолотыми кофейными зернами тереть тело)))
Пожаловаться
Мария
спасибо, я всю Б и сейчас делаю массаж кофейными зернами в области бедер, а баночками вакуумными вы говорите, лучше пока не пользоваться?
Пожаловаться
Анюточка
Нет, мне консультант по гв сказала, что нельзя)
Пожаловаться
Мария
хорошо, спасибочки 
Пожаловаться
Анюточка
Не за что)
Пожаловаться
Анна
обертывания на гв нельзя
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться