Физическая форма после родов

прошло уже больше 2 месяцев после родов. К своим добеременным параметрам(кроме груди и талии) я вернулась через 3 нед.после родов. 

Сейчас же, я похудела еще больше… если до Б. весила 45-46 кг, то сейчас мой вес ( взвешивалась, когда много поела) -44 кг… если до родов бедра были 89-90 см, сейчас они 85 см… попа пропала вообще… ноги, как две спички… под глазами синяки (хотя они и раньше были, но не такие) и на лице похудела… Ем я очень много, но видно все идет Доче в щечки… Одно, что у меня осталось лишнее — живот… он не большой, не свисает, но очень дряблый… есть небольшая жировая прослойка… Жаль нет возможности скинуть фото...

Вот думаю, как с ним бороться… если сейчас начать качать пресс, то живот не пропадет, а будет из-за жирка еще больше… что посоветуете??? Может еще какие упражнения есть? на диете же не будешь сидеть, если грудью кормлю. 

Физическая форма после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Владимировна
+1 точно так же, делаю упражнения, пресс и наклоны, ноги еще можно к животу поднимать.А да еще мельницу делаю.
Пожаловаться
Ромашкина
завидую, белой завистью конечно, у меня лишних 6 кг осталось… а почему считаешь что качание пресса не поможет??
Пожаловаться
МашулЬкин
многие говорили, что если есть запас жирка, то пресс будет под ним, в итоге-живот еще больше.
Пожаловаться
Ромашкина
так жирок то должен сжигаться от нагрузок? не так ли??
Пожаловаться
МашулЬкин
Это у кого как… разные организмы у всех.
Пожаловаться
Людмила
подожди немного/))можешь утянуть его))))скоро все сойдет)
Пожаловаться
Аля Кравцова
а почему пресс нельзя сейчас?
ну может всякие обертывания опробовать!? какие нибудь средства не для похудения, а чтобы кожу подтянуть
Пожаловаться
Алена
какая тебе диета с твоими 44 кг?   делай масажики на живот, пресс подувчай и все уйдет поверь
Пожаловаться
МашулЬкин
да я сама диеты не выдержу, даже если надо было бы))
а все остальное постараюсь делать.
Пожаловаться
Елена
Маш, какая тебе ещё диета? Ты и так худышка! А дряблость живота — это кожа пока в тонус ещё не пришла! Скрабики, обвёртывания и всё.   Можешь и пресс покачать без фанатизма — лучше бодифлекс. не переживай, скоро всё нормально будет!
Пожаловаться
МашулЬкин
Я диет не выдерживаю))) Сейчас мне многое нельзя, так я ем в таких количествах, чтобы о вкусняшках не думать))) 
Спасибо) надо и правда  пробовать  скрабики, пресс покачать немножко) 
Пожаловаться
Маруся
а почему нельзя? у вас колики и склонны к аллергии? вам же уже почти 3?!
Пожаловаться
Tana
скрабы, обертывания и бодифлекс
для организма отлично и насыщает кровь кислородом
думаю, с ГВ можно совмещать
Пожаловаться
Маруся
+1
Пожаловаться
МашулЬкин
я почти все ем, а хочется все равно того, что нежелательно =)
Пожаловаться
Маруся
ну даа, есть еще такое!)
Пожаловаться
Алина
нам 5 мес и я тоже худышь! Попы вообще нет! Заниматься особо нельзя, молочко может пропасть… Там что-то с гармонами связано… Ем много:-D а выгляжу как вешалка…
Пожаловаться
Люба
пресс будет под жирком,   а он уйдет потихоньку, такими то темпами :) 
Пожаловаться
Елена
оо как у меня)но живот только при сидении заметно.я вообще 42 вешу
Пожаловаться
МамаСвета
а может обруч? ну или что то типа обертываний или еще каких то процедур)
Пожаловаться
Dashunechka
Девочки на Дюкане сидят. Он совмещается с ГВ.
Пожаловаться
МашулЬкин
я диеты не выдержу)))