болит спина после спинальной анестезии

девчонки подскажите у кого была спинальная анестезия – спина у всех пришла в норму? у меня было кесарево и анестезиолог уговорил на спинальную анестезию, хотя я хотела общий наркоз. честно скажу врагу не пожелаю такое пережить. или просто мне так не повезло. ну это все в прошлом… а сейчас спина отказывает в области укола. нагнусь дочку перепеленать а разогнуться не могу. и большие пальцы на ногах до сих пор онемевшие или как иголочками колет. у кого нибудь было такое? это вообще должно пройти??????!!! может к какому нибудь врачу сходить?? так к какому???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульмира Хизметова
да лучше сходить к невропатологу у каждого все переносится индивидуально. у меня у снохи спустя и год побаливало когда нагинаешься.
Пожаловаться
Ольчик
Мне тоже делали спинно-мозговой наркоз. Сказали это безопаснее для малыша.Спина не болела, а вот голова в первую неделю думала отвалится.А в день выписки в ушах каждое слово эхом отдавалось!!!
Пожаловаться
Рейн Ирина
Плохой был анестезиолог!!! Мне такую анестезию делали месяц назад… мне очень все понравилось… боли никакой! и сейчас все хорошо! немножко чесалось в месте укола и все... 
Пожаловаться
Наталия Герасимова
Мне тоже делали спиналку уже 1г и 7м. назад, спина болела очень долго, около года, а теперь все нормально. Анестезиолог сразу предупредил что если у кого спина, шея или поясница до беременности побаливала, то могут быть такие проблемы. Все пройдет не беспокойтесь.
Пожаловаться
ОЛЬГА
Наверно вам как-то не удачно сделали. У меня все хорошо и  после анестезии было и сейчас
Пожаловаться
КолбасаМосковская

ого! так долго???((

Мне тоже делали… спина по-баливает, но так… терпимо!

сутулюсь из-за этого(

Пожаловаться
Мария
Может к нервопатологу сходить?