я вам щас напишу советы, к оторые помогают пхудеть и диеты различные!))))
диеты жесткие:
1)диета 7 дней:
1ый день только вода
2ой день только капуста
3ий день ироткр морковка
4ый день только огурцы
5ый день только помидоры
6ой день только кефир
7ой день только вода
на этой диете сидела моя подруга!!! помогло!!! поидее должны скинуть 7 кг… но она скинула 4-5
2) диета разгрузочная 3 дня
все три дня кушаете по 10-15 яблок в день, пьете воду или кефир и половина лимончика
3) утром половина обезжиренного творога + огурец или помидор, вечером вторая половина творога + огурец или помидор… в течение дня можно пить воду
диеты нежесткие)))
1) не кушаете после 16:00!!! в день скидывается по 1,5 кг!!! моя сестра сидела на этой диете!!! исхудала конкретно!!!!!
2) не кушаете после 18:00 (ну это стандарт)
3) выбираете в неделе два дня!!! они будут разгрузочными!!! один день кушаете только определенный овощ, фрукт или кефир, а второй только вода!)))
4) обратите внимание на этот пункт чтобы было легче вытерпеть ничегонекушанье, за вечер до этого кушаете вареное яйцо 1 шт и кусочек черного хлеба, запиваете все это стаканом воды!!! вы захотите кушать на след день ровно во столько во сколько вы покушали в предыдущий!!)))
5) ну а вообще самая лучшая диета – это диета для кормящих мам!!!)))
я когда кормила то кушала только вареное мясо, курицу, картофель; гречку, картофель из дузовки, чай с молоком (насыщает), иногда рис, КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С КАРТОШКОЙ!!! это тема!!! во первых регулирует кишечник, а во вторых насыщает и меньше хочется кушать потом!!)))
упражнения!!!
упражнения на самом деле масса!!! самые лучшие – обруч (фиксирует талию), отжимания (пресс и грудь), махи ногами взад, вперед, вбок и подиагонали при этом напрягая ногу и попу.
чаще гуляйте с малявами!!! и воздух свежий получаете и гуляете, при этом сжимайте попу так, будто у вас между ягодиами зажата платиновая кредитка и низя ее ронять!!!)))) тоже помогает...
ну а на самом деле упражнения надо подбирать индивидуально, в зависимости от того в какой части тела хотите похудеть!!)))
ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА!!!
С ЯБЛОКА И кефирчика – ЧТО ПОЛУЧИТ РЕБЕНОК???
бред!
да!!1про это я забыла, чтобы до сна не есть!!! но чтобы похудеть надо не есть за 5часов до сна!!))за 3 часа, это чтобы созранить форму)))
а на счет домашних дел это правда!!! когда мася бодрствует, никуда не пускает!!! я ее иногда в шезлонг ее сажаю и на стол на кухню!!! сидит там себе и следит за проессом)))))