Растяжки — можно ли теперь избавиться?

Был просто огроменный живот, поэтому несмотря на многочисленные крема, остались жуткие растяжки. Весь живот в них… можно ли сейчас от них избавиться? Или теперь этот ужас навсегда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа
не за что)))) вы в новой ступени, теперь вы мама, жена и хозяйка)))) быть красивой это плюс, но не уподоблйтесь тупому молодняку)))) статус у вас не тот уже))) будьте терпимы и мудры))) любите себя в любом виде и с любыми килограммами))))))
Пожаловаться
victoryЭтоя
Еще раз спасибо!!!))
Пожаловаться
Марфа
а потом ходить больной будет комфортно??????7 у всего свое время, заниматься и убирать живот можно только через 2 месяца после родов, при условии что все хорошо, и растяжки уйдут, никуда не денуться, вот есди бы вы с ними уже лет 5 ходили тогда да, у на 6 недель после родов, нужно меньше утруждаться и фигней не страдать, нужно восстановить себя изнутри для начала…
Пожаловаться
victoryЭтоя
Да, это я понимаю. Не, я не нагрузки имела ввиду. Может, крем какой есть, который действительно дает эффект. То, чем пользовалась я, не помогли.
Пожаловаться
Марфа
да не мажтесь вы пока ничем, это свойства кожи. Меньше комплексов, к лету вылзите позагарайте и все по тихоньку выровняется))))) ну а что не уйдет через мес 8-9 или годик можно и подумать))) а вообще даже шрамы с годами выцветают и исчезают отзагара, и тут все уйдет))) только солнечного загара))))))
Пожаловаться
victoryЭтоя
Спасибо)
Пожаловаться
Любовь
Растяжки, к сожалению, не загарают
Пожаловаться
Марфа
но цвет все равно выравнивается, кожа темнеет, они со временем светлеют, у меня лично были тоже, не большие но были на попе, и сейчас уже ни одного следа от   них, при том что я вообще ничего не делала и не мазала
Пожаловаться
Любовь
НЕ спорю, просто в солярий хожу, растяжки остаются белыми полосками, еще виднее…
Пожаловаться
Марфа
в салярии у меня и шрамы становились ярче и не красивые, я с этим делом быстро завязала, но солнышко.... 
Пожаловаться
Марфа
блин у вас 6 недель прошло!!!   Вам сколько лет, помимо мужа, секса и родов вы вообще чем нибудь интересуетесь и читаете??? в школу мам при кончультации ходили??? Это не только вам но и всем молодым и глупым мамам, которые через неделю хотят быть как саша грей!!! вы растягивались и набирали вес 9 месяцев, ничего просто так не уйдет, все уходит со временем… и не 6 недель а минимум полгода!!! Ребенка родить не пописать сходить, относитесь к послеродовому периоду адекватно и берегите себя, всему свое время!!! Хирургически и лазеры это крайний случай
Пожаловаться
victoryЭтоя
Никогда неполохо, ели женщина заботится о том, чтобы хорошо выглядеть, на то мы женщины. Я не имела ввиду, что хочу избавиться от них прямо сейчас, я лишь спросила, что можно сделать, чтобы избавиться от них после родов. Да, сброс веса и приведение себя в форму — тяжки процесс, но чем быстрее начать восстанавливаться, тем лучше. Мне, например, не комфортно в нынешнем состоянии.
Пожаловаться
Knyazhna
навсегда, у моей подружки так, вся полопалась(((( живот вообще как-будто ножом полосовали
Пожаловаться
victoryЭтоя
И у меня кошмар просто, перед мужем стыдно кофту снять((
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
одна девочка вот что советовала  www.baby.ru/blogs/post/112629799-102729238/
но лично я не пробовала, так как растяжек не было и надеюсь и не будет
Пожаловаться
victoryЭтоя
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
пройдет
Пожаловаться
Ёжик
Лазером только потом, они на всю жизнь, могут только посветлеть
Пожаловаться
Алёна
только лазером. Они со временем посветлеею, но совсем избавится только лазером можно
Пожаловаться
МаМаша
посветлеют или лазером)