Интим после родов

Через какое время после родов вы возобновили полноценную   интимную жизнь с мужем? И особенности родов-ЕР, КС, эпизио? Как было в смысле ощущений, не больно, приятно, как и прежде?

Мы вот только сегодня попробовали, спустя 3 недели, всё отличноУ меня роды были без осложнений.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
роды прошли нормально, но секса не было 3 месяца, мне больно очень было=(а потом все стало норм=)
Пожаловаться
Через 2,5 месяца. У меня разрывы были жуткие везде. Желания вообще не было, пошла по пути надо так надо. Не то что уж прям больно сильно, но неприятно. Теперь как на плаху. Муж злиться. А мой Г говорит терпи, пока все не растянется и разгладится. Хочется уже нормально себя почувствовать… как раньше...

Пожаловаться
Олечка
мне не разрешила Г из роддома 2 месяца!!! меня пошили хорошенько… а я уже хочу!!!
Пожаловаться
Тетяна
Через 2 недели. Были ЕР с разрывами, но у меня все очень быстро заживает.
Пожаловаться
Рината
После КС, через 2,5 месяца попробовали, было больно первые 2 раза, так же как и на осмотре Г. и использование тампона
Пожаловаться
Марина
как врач и сказала, через 2 мес. ЕР без всяких надрезов и т.п.
Пожаловаться
Тагдалия
первые 2 раза, как положено, через 2 месяца, сейчас пока терплю, но   в этот раз сказали что через 6 недель можно пробовать, не знаю, лучше подождать мне кажется
Пожаловаться
Анастасия
через 3 мес.было ЕР, порвалась только внутри немного.А вот первый секс после родов был отстой(((Было крайне неприятно и больно.
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Через 4 недели после ЕР с эпизио. Отлично. Неприятных ощущений не было.
Пожаловаться
Светлана
через полтора мес. после экс, как врач разрешила, так же, как и до родов. никакой разницы
Пожаловаться
Ульяна Леонтьева
У меня желание увеличилось))) короче лучше)))
Пожаловаться
Пачулька
Спустя 2 мес осмелилась, больно ва — то было
Пожаловаться
Татьяна
у меня были ЕР. правда ттт без разрывов вообще. терпела 2 месяца)) ну потом ниче нормально.
Пожаловаться
Екатерина
порывов не было? а то мне тоже интересно:)
Пожаловаться
Эля Ковтун
Была трещинка небольшая, зажила давно)
Пожаловаться
Екатерина
эх, у меня два наружных шовчика не больших… не знаю, сколько протерплю:)
Пожаловаться
Юлия
после кесарево мне 2 мес запретили… потом все наладилось, если можно так назвать с маленьким ребенком))))))))))))))))
Показать ещё