Девочки… блин, как похудеть то?! А то лето на за горами

Ну никак не могу похудеть, ешкин кот, мы сейчас на ГВ, может из-за этого! Ем крайне мало, никакого сладкого и мучного не жру даже примерно, после 6 не ем, жирное не ем и жаренное, соленое тоже не ем! А вес — предатель такой на месте стоит! Я уже и пресс качаю и упражнения делаю и все равно никак, застыл на 68 кг и все, пипец прям! А мы летом на море едем, что делать?! Ну подскажите как на ГВ похудеть без вреда для малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До Б весила всегда 60 кг, ну максимум 63 — предел!!! Я прям не могу видеть свое тело в зеркале!!! Я — толстый СВИН!!!!!И Главное ладно бы я жрала как боров, так нет же! Я крайне слежу за питанием!!! Бесит меня прям!!!!!!!!!!!  Единственный кому идет целюлит и толстые ляшки это малыши!

Вот моя клюква!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Такая же ерунда. Сбросила до 63 и усё, было 65. Прям перед беременностью был вес 57. Может жирок в мускулы ушёл, жир легче.
Пожаловаться
МамаМорковок
Блин, ну может быть! Как же до лета то успеть!!!
Пожаловаться
Ксюня
кушать надо!!! главное не нажираться на ночь)
и пить больше воды- ОООЧЕНЬ много)
я весила до родов 57 кг, сейчас 48
Пожаловаться
МамаМорковок
ого!!! клево как! Моя голубая мечтааааааааааааааааааа! Воды пью оооочень много! Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Кирочка Васильева
какая фоточка клёвая)) а подсказать с похудением вам не могу))) я вот на фитнес хожу и ем практически всё) не могу на диетах сидеть)) но вот смотрю за последний месяц скину 2 кг) ой так радуюсь) сидела б на диете, был бы лучше результат)
Пожаловаться
МамаМорковок
клево как, само скидывается!!! мечтаю об этом!!! спасибо за добрые слова про фотку=)))))))
Пожаловаться
Несса
я за 4 месяца похудела на 16 кг… с раздельным питанием… плюс пресс и приседанья каждый день
Пожаловаться
МамаМорковок
все делаю это, правда! только питание не раздельное, просто правильно!!!
Пожаловаться
Несса
я уже стала замечать изменения когда стала меньше есть булок, сладостей… правда трудно было не жрать после 6…
Пожаловаться
МамаМорковок
я вообще не жру сладкое и мучное, а вот после 6 правда трудно не жрать, но я держусь и не ем!!!
Пожаловаться
Пингвинчик
начните упражнения делать, эффект почти сразу будет
Пожаловаться
МамаМорковок
так я каждый день делаю!
Пожаловаться
Ирина
я пока не   перестала кормить вес вообще не двигался, хоть вообще не ешь… так что потерпите… а потом сразу за месяц скинула всё лишнее и даже больше )))
Пожаловаться
МамаМорковок
Ирин, ну мне так хочется летом быть красивой в купальнике, а до лета я точно буду кормить!
Пожаловаться
Ирина
я героически перетерпела… прекрасно вас понимаю, сама жутко комплексовала, но ничего не могла сделать…
Пожаловаться
МамаМорковок
блин, значит я практически обречена на првал, думаете?
Пожаловаться
Ирина
ну не у всех так, но у большинства… пока не перестанете кормить вес может стоять на месте…
Пожаловаться
Оксана
а я жру и жру, далеко еще лето, потом буду переживать что толстая)