Девочки… блин, как похудеть то?! А то лето на за горами

Ну никак не могу похудеть, ешкин кот, мы сейчас на ГВ, может из-за этого! Ем крайне мало, никакого сладкого и мучного не жру даже примерно, после 6 не ем, жирное не ем и жаренное, соленое тоже не ем! А вес — предатель такой на месте стоит! Я уже и пресс качаю и упражнения делаю и все равно никак, застыл на 68 кг и все, пипец прям! А мы летом на море едем, что делать?! Ну подскажите как на ГВ похудеть без вреда для малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До Б весила всегда 60 кг, ну максимум 63 — предел!!! Я прям не могу видеть свое тело в зеркале!!! Я — толстый СВИН!!!!!И Главное ладно бы я жрала как боров, так нет же! Я крайне слежу за питанием!!! Бесит меня прям!!!!!!!!!!!  Единственный кому идет целюлит и толстые ляшки это малыши!

Вот моя клюква!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вот, хорошая статья на тему плато 
Пожаловаться
ЮсяSun
Привет Маша! ты молодец, что не сдаешься и продолжаешь двигаться к цели!!!я сама сейчас на том же пути, веду у себя в журнале дневник на эту тему, прочитав много информации и видя много наглядных примеров я поняла, что пп+спорт+уход за собой обязательно дадут результаты. так, что не отчаивайся и продолжай в том же духе!!! а в пп главное часто есть! через каждые 3-4 часа (естественно не нажираться, а есть умеренно  ), чтоб организм не чувствовал голода, и менять (либо увеличивать ) физнагрузки каждые 6-8 недель. а вообще прочитай про эффект плато   в весе (по каким причинам он бывает и что предпринимать)  Плато в похудении – это период времени, в течение которого ваш вес остается на стабильном уровне и перестает реагировать на ваши тренировки и диету. 
Ну и конечно же не останавливайся!!! у тебя все получится!
Пожаловаться
МамаМорковок
Оуууу, спасибо огромное!!! Вы конечно все верно написали!!! Емм я мало честно сказать!!! С этого поста вес уменьшился уже на 3 кг, так что я и правда на пути к цели!!! Спасибо огромное за поддержку!!!
Пожаловаться
Марина
Про воду правильно писали девчонки. Пить нужно боольше! Все у Вас получится!  https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fclub40144113  — вот у меня тоже не сразу, но получилось)
Пожаловаться
МамаМорковок
ооо, спасибо огромное, уже вступила! Завтра посмотрю чего пишут!!!
Пожаловаться
Марина
Там я в основном пишу) Делюсь опытом и мыслями. надеюсь, что кому -то пригодиться)
Пожаловаться
МарусЯ
Машунь) На гв конечно намного сложнее похудеть((( но всё возможно)))
Я правда не кормлю, но активно занялась спортом) Хожу на фитнес) И собираюсь записаться на массаж, он очень хорошо корректирует фигуру!)
Пожаловаться
Валентина
  нашла у кого спрашивать — я не знаю как набрать! Зайди ко мне в вк и посмотри 
Пожаловаться
Надежда
Из меня сын все соки высасывает! я мечтаю поправиться!!! а то ветром сносит!
Пожаловаться
МамаМорковок
Надь, везука ты=))))))))))))
Пожаловаться
Ксения
По себе могу сказать, что помогает обертывания, но сначала каким нибудь специальным кремом растирать места проблемные, плюс после 6 не есть, ну и больше двигаться, с ребенком это реально. Намазалась, завернулась пленкой и вперед с ребенком играть или убирать.
Я бы еще увлажняющим кремом после процедур, после душа мазала, что б кожа была не дрябло висячая. Но пока руки до этого не дошли.
Я вообще на ГВ ооооочень медленно худела, скину определенные кг и тишина, хоть на голове стой/пляши.
Пожаловаться
Олеся
Какая красотуля!!! Может гармоны Вам не дают худеть?
Пожаловаться
МамаМорковок
Спасибо большое)))))Может и гармоны, как узнать точно?! На них сдавать, так их столько что и не знаешь какие сдавать!
Пожаловаться
Олеся
Есть врачи гениколог-эндокринолог, ну или просто эндокринолог.Посоветуйтесь, пусть подскажут какие здать.Как правило в платной клинике разводят на деньги, заставят все что есть здать))) Я просто сталкивалась.От гормональных таб.набрала 13кг и вес не уходил-я есть тогда вообще практически перестала, а он стоял.Пошла к гинекологу она предложила сдать основные гормоны и отправила к эндокринологу, нашли причину и за 6мес я вернулась к своим 50кг.Если хотите завтра поищу на что здавала
Пожаловаться
МамаМорковок
очень хочуууууууууууу! Поищите если не сложно, буду признательна!!!
Пожаловаться
Далила
Так ещё совсем мало времени прошло! первые полгода после родов организм востанавливается и как раз сейчас работа вашего организма возвращается в норму. так что до лета вполне можете успеть скинуть лишнее! Удачи!
Пожаловаться
МамаМорковок
Правда?! Спасибо огромное, очень надеюсь на успех!!!
Пожаловаться
Светлана
Маш, я на ГВ только худела… прямо до костей… А бросила и поправляться начала и целлюлитом обрасла и пошла на фитнес, + баночные массажи, ну ты это знаешь)
Пожаловаться
МамаМорковок
Свеуль, ну у тебя видимо такая конституция — ты всегда очень худенькая была! А у меня никак не худеется! Может быть из-за того что я чай с молоком пью?

Пожаловаться
Светлана
я была на пару кг больше до Б. чем после родов) Т.е. ГВ меня съело. После окончания ГВ вес вернулся в доБ.
Пожаловаться
МамаМорковок
вот может у меня наоборот будет, после ГВ вес уйдет?!
Пожаловаться
Светлана
очень может быть)
Пожаловаться
Катейка
Ой, Машунь, прям по больному месту)))) я каждый день ною, что я свин!.. Причем вес у меня прет… но я подсела на сахар… вот не представляю как отказаться от сладкого чаечка, да с молочком… в общем вес увеличивается и увеличивается… буду равняться на тебя и делать что-то с этим… как питаешься, делись? или ссыль может какую?
я еще боюсь, что вес из-за  противозачаточных  таблеток прет… но… начинать нужно с очевидного))
Пожаловаться
МамаМорковок
Блин и я свин, зато мы не одиноки=)хыхыхы! Хотя я уверенна, что ты никакой не свин вовсе!!! О, а вот чай с сахЕром — зло, сама с трудом отказалась от сахара, и кстати, так привыкла что больше не хочу!!! Из-за зачаток тоже может быть кстати!!! Питание мое — хм, да все вареное — парное, либо в духовке в фольге, овощи, фрукты, творог с утра, после шести — восьми не есть, ну и много жидкости! Вроде усе, ну и ни капельки сладкого, сахЕра и мучного! Блин, не жизнь а какшка пресная=)))))))))
Пожаловаться
Катейка
и не говори))) мне просто после всех операций долго ничего есть нельзя было… так вот как стало разрешено… меня и поперло… а скоро еще к родителям ехать в гости… там я всегда «худая, что кости видно»… трудно там будет отказывать себе))
Пожаловаться
МамаМорковок
ахахаха, о, да, мне бы кто так сказал!!!
Пожаловаться
Лена
Машуль твоя клюковка вылитый Коля твой(на мой взгляд)ттт на клюковку)
Пожаловаться
МамаМорковок
Ленусь, так и есть, Варька — мини папа! Ахахахах!!! ТТТ на клюкву, спасибооооооо!!!
Пожаловаться
МаМиТа
Ути сладость*). Машунь а рост какой у тебя? Я тоже вешу 65 щас где то. А до б весила 60-62. Рост 174. Тоже на правильном питании)
Пожаловаться
МамаМорковок
у меня почти такой же рост, Светуль! У меня 176! Бесят ляшки, аааа! Не могу уже больше! Я очень ЗОЛ!
Пожаловаться
МаМиТа
Делай обертывания. Думаю из серии флоресан оранжевые тюбики такие. Спроси у врача можно или нет. Там в этой серии есть горячее оьертывание. И с горчицей и медом оч хорошо подтягивает кожу и объемы.
Пожаловаться
МамаМорковок
оууу, думаешь можно при ГВ?! Было бы круто! Пусть сало пропечется как следует! ахаххаха!!!
Пожаловаться
МаМиТа
Пропечется не то слово). Слушай надо спросить у врача, врать не буду незнаю. (
Пожаловаться
МамаМорковок
да, вот дело такое, я спрошу завтра!
Пожаловаться
Лизавета
на двух днях диеты 6 лепестков я потеряла 3,500 потом бросила-тк моя доча не хочет засыпать с полупустыми титьками))))))так что к ее году все равно начну активно этой диетой пользоваться несмотря на мою Варюшку)))
Пожаловаться
МамаМорковок
Да, полупумстые СИ это катастрофа, так как у меня Варька не берет бутыль, только сися ее лучший друг=))))))))))))))))ой, Лизуша, меня ляшки мои бесяяяят! Гадские! Фу, блин!
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
у меня тоже вес стоит((слетел сам с 61 до 54   без всяких диет, еще и ночью торты жрала))а теперь вообще кажется толстею.если вы начали качать пресс, то накачиваются мышцы, а они в объеме меньше, но весят больше.
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
а я до Б была 51)) максимум
Пожаловаться
МамаМорковок
Пресс качаю чтобы животик до конца ушел!!! Может мыщцы стали больше весить и вроде как и худеется, но засчет мышц не заметно?! Хрен знает! Бесит меня ляшки!!!
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥
ляшки на велотренажере отлично слетают, особенно обмотавшись пищевой пленкой
Пожаловаться
МамаМорковок
о, даааааа! Это факт! Я в училище хореографическом так делала!!!
Показать ещё