Ну никак не могу похудеть, ешкин кот, мы сейчас на ГВ, может из-за этого! Ем крайне мало, никакого сладкого и мучного не жру даже примерно, после 6 не ем, жирное не ем и жаренное, соленое тоже не ем! А вес — предатель такой на месте стоит! Я уже и пресс качаю и упражнения делаю и все равно никак, застыл на 68 кг и все, пипец прям! А мы летом на море едем, что делать?! Ну подскажите как на ГВ похудеть без вреда для малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До Б весила всегда 60 кг, ну максимум 63 — предел!!! Я прям не могу видеть свое тело в зеркале!!! Я — толстый СВИН!!!!!И Главное ладно бы я жрала как боров, так нет же! Я крайне слежу за питанием!!! Бесит меня прям!!!!!!!!!!! Единственный кому идет целюлит и толстые ляшки это малыши!
Вот моя клюква!!!!!!
Я правда не кормлю, но активно занялась спортом) Хожу на фитнес) И собираюсь записаться на массаж, он очень хорошо корректирует фигуру!)
Я бы еще увлажняющим кремом после процедур, после душа мазала, что б кожа была не дрябло висячая. Но пока руки до этого не дошли.
Я вообще на ГВ ооооочень медленно худела, скину определенные кг и тишина, хоть на голове стой/пляши.
я еще боюсь, что вес из-за противозачаточных таблеток прет… но… начинать нужно с очевидного))