Не могу на себя смотреть Что делать с этим животом??????
2010 год вес 45-48 сыну три года роды вторые, кс первое кс было экстренное малыша не удалось спасти(((2012 год после родов прошла неделя, за беременность набрала 22 кг, в роддоме скинула 6 кг, вес на фото 64, роды третьи кс5 месяцев спустя, вес 56 кгспустя 10 месяцев вес 50не как не могу скинуть еще 2 кг, и как убрать это фартук, не ужели только пластика????????? девочки пресс качаю по 50 раз, обруч кручу по 15-20 мин, обвертыания и массаж
я на микратоковый массаж ходила, живот там мышци напрягаються ни только те что во время пресса, мне помог живот немного подтянуть, но у меня есть проблемма другая мышци разошлись и надо операцию делать
не ни больно, к вам подключают кучу дачиков к животу или попе, к проблемной зоне и пропускают малые заряды тока к мышцам мышца сокращаеться, тем самым тренируется, я делала 5 сянсов, каждый стоит 600р у меня в городе это в салоне красоты где ваккумные тренажеры
у меня до сих пор такой живот как у вас на фотке где большой… и тоже фартук… это ужасно, я прям плачу когда смотрю него(((( наверно только платика, кожа сильно растянута. ребенок у меня был 60 см и почти 5 кг… живот был просто ужасно болшой…
не ни больно, к вам подключают кучу дачиков к животу или попе, к проблемной зоне и пропускают малые заряды тока к мышцам мышца сокращаеться, тем самым тренируется, я делала 5 сянсов, каждый стоит 600р у меня в городе это в салоне красоты где ваккумные тренажеры
я набрала в общем кг 30((( в общем то фигурой я довольна… но живот… ничего одеть нормально не могу((( штаны толком не подобрать
вот вот… я тоже стардаю ужасно. а у меня еще очень узкая талия и широкие бедра, фигура гитара короче, и теперь как урод хожу… так обидно(((