Не могу на себя смотреть Что делать с этим животом??????

Не могу на себя смотреть Что делать с этим животом??????2010 год вес 45-48 сыну три года роды вторые, кс первое кс было экстренное малыша не удалось спасти(((Не могу на себя смотреть Что делать с этим животом??????2012 год после родов прошла неделя, за беременность набрала 22 кг, в роддоме скинула 6 кг, вес на фото 64, роды третьи ксНе могу на себя смотреть Что делать с этим животом??????5 месяцев спустя, вес 56 кгНе могу на себя смотреть Что делать с этим животом??????спустя 10 месяцев вес 50Не могу на себя смотреть Что делать с этим животом??????не как не могу скинуть еще 2 кг, и как убрать это фартук, не ужели только пластика????????? девочки пресс качаю по 50 раз, обруч кручу по 15-20 мин, обвертыания и массаж

Алина
0343223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я на микратоковый массаж ходила, живот там мышци напрягаються ни только те что во время пресса, мне помог живот немного подтянуть, но у меня есть проблемма другая мышци разошлись и надо операцию делать
Пожаловаться
Алина
Здравствуйте а можно по подробней о нем? как его делают, это больно, сколько стоит одна процедура?
Пожаловаться
Ирина

не ни больно, к вам подключают кучу дачиков к животу или попе, к проблемной зоне и пропускают малые заряды тока к мышцам мышца сокращаеться, тем самым тренируется, я делала 5 сянсов, каждый стоит 600р у меня в городе это в салоне красоты где ваккумные тренажеры

Пожаловаться
Алина
спасибки поищу у себя)
Пожаловаться
Ирина
попробуйте, я осталась довольна процедурой, вот делала перед опуском… даже старый купальник налез :)
Пожаловаться
Катерина
После 3 Б вполне неплохо качайте если есть возможность в спортзал
Пожаловаться
millti
Кожа на животе после родов только 2 года спустя полностью восстанавливается. Даже если ничего не делать.
Пожаловаться
Алина
я втягивания живота делала и фартук подтянулся.животик маленько дряблый и бока есть.а так я довольна!
Пожаловаться
Elena Koshkina
Подскажите пожалуйста после КС через какое время можно начинать пресс качать?
Пожаловаться
Дарья
в принципе у вас сейчас живот не такой уж ужасный!...

а пресс вы качаете как долго, сами как ощущаете, немного подтягивается живот или нет?
Пожаловаться
Алина
подтягивается читала что пресс качать бесполезно пока не уйдет жир с живота, но все равно качаю

Пожаловаться
Дарья
ох уж этот жир, у самой прослойка, прям некрасиво смотрится…
Пожаловаться
Алина
зарядка, обертывания уксусные и шоколадные, маски из голубой глины, крема, ванны сос скипаром, массаж.
Пожаловаться
Алина
сос скипаром, расскажите что это и как?
Пожаловаться
Kellysoft
у меня до сих пор такой живот как у вас на фотке где большой… и тоже фартук… это ужасно, я прям плачу когда смотрю него(((( наверно только платика, кожа сильно растянута. ребенок у меня был 60 см и почти 5 кг… живот был просто ужасно болшой…
Пожаловаться
Алина
у меня оба по 2800-2900 живот вроде не большой но вес много набирала со вторым 15 а с третьей все 22(((((
Пожаловаться
Kellysoft

я набрала в общем кг 30((( в общем то фигурой я довольна… но живот… ничего одеть нормально не могу((( штаны толком не подобрать

Пожаловаться
Алина
вот вот все торчит, бесит прям
Пожаловаться
Kellysoft
ваще((( обтягивающее я вообще молчу… конечно и не балахоны ношу, приходиться очень тщательно подбирать. а раньше любую шмотку могла купить не меряя
Пожаловаться
Алина
да уж такая же история, тоже тщательно выбираю, и блиин что самое обидно все что нравится не сидит так как надо ((((((((
Пожаловаться
Kellysoft

вот вот… я тоже стардаю ужасно. а у меня еще очень узкая талия и широкие бедра, фигура гитара короче, и теперь как урод хожу… так обидно(((

Пожаловаться
Полька Поля
нормальный живот, обертывания делать, контрастный душ
Пожаловаться
Алина
пресс качаю и обруч кручу простите забыла просто написать обвертывания и массаж
Пожаловаться
Полька Поля
если похудеете то он уйдет у меня ушел страшный фартук, а вот кожа просто страх божий
Пожаловаться
Алина
мне еще осталось 2 кг 
Пожаловаться
Полька Поля
не опускайте руки… продолжайте даже если результат не радует если бросите еще хуже будет!!! работайте усиленно над собой
https://www.baby.ru/blogs/post/133006000-126044159/  вот где не возможно без истерики на себя смотреть
Пожаловаться
Алина
Вы молодец, тоже хороший результат, 
Пожаловаться
Полька Поля
спасибо! да где там?! уже столько времени прошло быть мне всю жизнь уродкой
Пожаловаться
Алина
Нет нельзя так говорить о себе, надо брать себя в руки, все у нас получится))))
Пожаловаться
Полька Поля
верно! так что не переживайте нормальный у вас животик
Пожаловаться
Ольга
а пресс качать? не помогает?
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Елена
может пресс покачать? массаж? обёртывания?
Пожаловаться
Алина
Актуальные посты
оранжево розовые выделения после тержинана
отзывы о интернет магазине ла мода