родила 8 мес назад… вроде все нормально, быстро вернулась в норму… НО!!! надоело мне смотреть на сплющеную кожу на животе… ужас! худею… с момента родов похудела уже на 23кг(сейчас 50)не прилагая никаких усилий… живот вроде не висит, а кожа весь вид портит… ну как от нее избавиться? через сколько этот излишек исчезнет?
Живот… вот(((
Комментарии
Алёна Ди
Даниил
16 лет
Алисия
13 лет
Москва
А как быть, если у тебя КС продольное – то есть от пупка до лобка очень «красивый шое» проходит – данная процедура с медом поможет????
Elena
Русалим
16 лет
Равиль
12 лет
Ярославль
Наталья, а какой мед брать надо и с чем смешивать? сколько раз в день?
Жанна Гуляева
Димочка
21 год
Екатеринбург
А я слышала про метод, который делают в салонах, либо в медицинских центрах, забыла как называется, типа химического пилинга, но суть такова, просто делают шлифовку в области живота, была передача по телевизору в программе здоровье, малышева ведет. но видимо удовольствие не из дешевых.
Армина
Торонто
Скорее всего кожица так и останется. У сестры вокруг пупочка кожа тоже вся в растяжка, таких мелких буд-то бы шрамиках. Хотя вес в норме (худенькая) и с рождения ребенка прошло достаточно времени.
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
тож проблема типо такой, пресс кааю делаю несколько упражнений, пока не оень много результатов принесло, ну у меня только 3 меся прошло.
Мама-кошка
котеночек
16 лет
Пермь
самый лучший способ привести кожу в тонус и как следствие чтоб все поддтянулось это массаж с медом, классная вещь, только 10 сеансов каак минимум надо
Юлия
Радмир
15 лет
Енакиево
пресс и массаж – при этих процедурах лишняя кожа уходит, так как мышцы крепнут, общий тонус увеличивается