Целлюлит

1)Как убрать целлюлит на ляхах в домашних условиях при ГВ? 2) Как избавится от растяжек? Подскажите пжлста!

Целлюлит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да! Да! Да!
От целлюлит самое верное решение — это правильное питание и спорт!
Причем начинать лучше с питания!
Если не навести порядок в своем рационе никакой спорт не поможет!
Собственный опыт!
Пожаловаться
Ирина
можно от растяжек помазать КРЕМ «мама комфорт». я всю беременность мазала, и растяжек не появилось. а на груди (были со школы) они стали  не видны совсем, только на ощупь ощущались. мазала утром и вечером каждый день.
Пожаловаться
Алёна
избавиться от целлюлита просто так не выйдет, тут комплекс нужен, питание массаж упражнения, от растяжек не избавиться, они на всегда, можно помочь им стать менее заметными. Обратитесь к профессионалам косметологам.
Пожаловаться
Nataly
Так же, как вы бы это делали без ГВ) Не вижу связи)
Пожаловаться
Даша
Я только массажем убрала… но после того как ребенку исполнилось 4 мес. Вам пока рано еще, гормоны после родов не устаканились
Пожаловаться
Ганжелка
Вам это очень мешает????)))
Пожаловаться
Полина
медовый или баночный массаж

Пожаловаться
Ирина
баночный массаж, а растяжки совсем не уберешь(((
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
от растяжек мумие и бадяга. целлюлит-пп спорт и подтягивающие крема.и больше воды пейте
Пожаловаться
Александра Вишнякова
А мумие это крем? В аптеке его можно купить? Какой лучше крем? Слышала что не все крема можно при ГВ…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я же не внутрь говорю.или в крем из тоже нельзя при гв?? я не знаю просто
Пожаловаться
Александра Вишнякова
А бадяга?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
мумие так то в креме растворяют и мажут, растяжки.а не целлюлит.про гв не знаю, можно или нет.
бадяга в порошке сухая, или в геле, порошок разводите а гель прям так мажете на растяжки и трете трете .