половая жизнь после родов

а мне вот интнресно стало ща сижу читаю про все, и зашла в раздел про интимную связь после родов, некоторые пишут через 3 месяца, кто через 2, кто через месяц, а некоторые пишут, что и недели не выдержали… так вот к чему я, мне интересно, заниматься сексом можно когда уже все выделения   закончаться? просто насколько я знаю, они месяц и больше идут, а как же можно уже через неделю сексом заниматься, когда там льет как из ведра???!!! подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня выделения были только 2 недели, у всех разные организмы
Пожаловаться
ну вообще-то у всех организм разный… и что у кого-то неделю… а у кого то месяц или полтора не говорит ни о чем  просто… вообще организм после родов очищается 40 дней… может просто через недели 2 слабее все идет… даже поэтому говорят 40 дней нельзя в церковь заходить..
Пожаловаться
Мария
Вобще после родов выделения месяц идти не должны, мне врач говорила что как месячные должны пройдти где-то неделю, а если долго идут, то значит после родов у тебя там что-то осталось, надо тогда к врачу сходить.А сексом с мужем мы через 2 недели начали заниматься потихоньку, т.к у меня разрывы были.А вот моя сноха брата 2 месяца мучала, пока всё не зажило.Вы сами почувствуете когда можно по своему самочуствию.
Пожаловаться
Воробьева лидия
ну я имею ввиду если они обильные, как месячные
Пожаловаться
мамуленька
Для своего здоровья – месяц месяц точно нельзя. «Там» всё ещё «голое» как говорят… и, мало ли попадёт капля спермы, или другое что то… пипец, тогда на чистку?Просто пожалейте себя!
Пожаловаться
Викуша
у нас первый секс после родов был через 1.5 месяца, до этого я очень боялась.
Пожаловаться
Воробьева лидия
ну с выделениями то не приятно как то, даже противно наверное
Пожаловаться
Светлана
так можно и с выделениями… а потом они только неделю и льют как из ведра, а потом потихонечку…
Актуальные посты
слабительное сенаде при беременности
торт из сока и барни как сделать