а мне вот интнресно стало ща сижу читаю про все, и зашла в раздел про интимную связь после родов, некоторые пишут через 3 месяца, кто через 2, кто через месяц, а некоторые пишут, что и недели не выдержали… так вот к чему я, мне интересно, заниматься сексом можно когда уже все выделения закончаться? просто насколько я знаю, они месяц и больше идут, а как же можно уже через неделю сексом заниматься, когда там льет как из ведра???!!! подскажите
половая жизнь после родов
Комментарии
Мария
Аркадий
14 лет
Иван
6 лет
Мирослава
2 года
Киров
у меня выделения были только 2 недели, у всех разные организмы
Оксана Фомина
Париж
ну вообще-то у всех организм разный… и что у кого-то неделю… а у кого то месяц или полтора не говорит ни о чем просто… вообще организм после родов очищается 40 дней… может просто через недели 2 слабее все идет… даже поэтому говорят 40 дней нельзя в церковь заходить..
Мария
Алёна
20 лет
Сергей
26 лет
Волжский
Вобще после родов выделения месяц идти не должны, мне врач говорила что как месячные должны пройдти где-то неделю, а если долго идут, то значит после родов у тебя там что-то осталось, надо тогда к врачу сходить.А сексом с мужем мы через 2 недели начали заниматься потихоньку, т.к у меня разрывы были.А вот моя сноха брата 2 месяца мучала, пока всё не зажило.Вы сами почувствуете когда можно по своему самочуствию.
Воробьева лидия
Денис
14 лет
Москва
ну я имею ввиду если они обильные, как месячные
мамуленька
Мещовск
Для своего здоровья – месяц месяц точно нельзя. «Там» всё ещё «голое» как говорят… и, мало ли попадёт капля спермы, или другое что то… пипец, тогда на чистку?Просто пожалейте себя!
Викуша
Марк
15 лет
ЛюбимыйМуж
44 года
ЭтМоиДрузья
29 лет
МАШИНАобожаютебя
13 лет
ОбожаюЭтогоАктера
44 года
у нас первый секс после родов был через 1.5 месяца, до этого я очень боялась.
Воробьева лидия
Денис
14 лет
Москва
ну с выделениями то не приятно как то, даже противно наверное
Светлана
Андрей
21 год
Алексей
18 лет
Сергей
15 лет
Москва
так можно и с выделениями… а потом они только неделю и льют как из ведра, а потом потихонечку…
Актуальные посты
слабительное сенаде при беременности
торт из сока и барни как сделать
торт из сока и барни как сделать