Как вернуть осанку

Жена друга мужа, недавно родившая второго пожаловалась мне на то, что у нее осанка стала ужасная, прямо крючком ходит. И боли у нее в спине, ну боль – понятно, из -за постоянных наклонов к пеленальному столику, ванне и так далее, пройдет скорее всего, массаж можно поделать… А как быть с осанкой? Ее как исправить??

TeslaGirl
071459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
Отличный метод, Нина, только некому ее шлепать, она с малышом одна дома весб день, если только муж по вечерам ее будет лупасить.... 
Пожаловаться
Нинэлька
Щас прям вспомнила, как мне родители в детстве осанку исправили  Только согнусь вопросительным знаком, так такой хороший шлепок по спине  и слова : "ну ка выпрями спину" или "Сядь ровно!" и знаете помогло! у меня был жуткий скалиоз, а сейчас очень красивая спина и осанка такая гордая = Вот щас как муж за компом начинает скукрёживаться, так я его тоже шлёпаю, а то какой пример он будет малышу покказывать??? 
Пожаловаться
TeslaGirl
Настя, спасибо, первый раз про корсет слышу… В аптеке продается??? 
Пожаловаться
Анастасия
Пусть приобретет себе специальный корсет и носит его все время + лечебная зарядка и массаж на дом. 
Пожаловаться
TeslaGirl
Спасибо, посоветую, она любит нетрадиционну медицину...)))
Пожаловаться
 лили
Осанку чтобы выприметь надо к монуальному терапевту записаться:
При рождении деток порой осанка смещается,
поэтому обязательно надо проити или проконсультироваться. Удачи вашей подруге.
Пожаловаться
 Кристина
Наверное осанка – следствие болей. Я тоже крючком хожу когда спина болит. Боль через несколько недель проходит – выравниваюсь.
Посоветуйте подруге беречь себя и если есть возможность обратится к родным за помощью в уходе за ребенком.
Спину нужно беречь.