Проблема попки! Геморой…

Девочки, посоветуйте чем лечить… после роддов появился… что вам посоветовали врачи? Мазь или еще что-то? Пока с этой деликатной проблемой не хочу обращаться ни к  кому!))

Мила
010905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля-twinmama

мне врач прописала мазать троксевазином, помог. но у меня только наружний. здесь могут быть и тонкости, помоему глупо с таким вопросом не обращаться к врачу.

Пожаловаться
Ирина Вострилова

В роддоме врач и все акушерки сказали, что лучше всего мази, а не свечи, так как мазь всасывается лучше, а свеча поднимается выше, когда вставляешь её и всасывается не там, где нужно. а мазь как раз внизу концентрируется, где эти злосчастные узлы и находятся! А насчёт конкретных – мазь Флеминга и мазь Релиф – отличные.Сама пробовала)))

и ещё советовали, когда совсем больно сходить – перед дефикацией смазывать обычным вазелином, чтоб улучшить проходимость, и конечно же каждый раз подмываться потом, желательно ледяной водой, так как она сужает раздувшиеся узлы-вены от натуги.Удачи)))

Пожаловаться
Галина
У меня тоже роблема после второй беременности, начал появляться узелок месяца за два до родов при хождении в туалет, а сейчас прошол уже месяц после родов, в туалет вообще стала бояться ходить, раньше со стулом вообще проблем небыло, стабильно каждый день, а сейчас терплю по 2-3 дня. Потомучто страшно, что опять больно будет. Купила свечи релиф, вот пользуюсь пока 4 дня результата нет. А к врачу так не хочется идти. Попробовать надо может свечи с облепихой. Что делать, даже не знаю
Пожаловаться
Нина

Если эта бяка проявляется как наружные узлы – то можно обойтись мазью, свечи ненужны.

Я лечилась народным способом – натереть сырую картошку на тёрке, в бинтик и прикладывать компресс (лучше на ночь). Хорошо если картошка холодненькая, ну из холодильника, так быстрее узлы уйдут.

И когда подмываешься, заканчивай процедуру ПРОХЛАДНОЙ водичкой.

Пожаловаться
 Мила
Девочки а что насчет мази или только свечи можно?
Пожаловаться
Анна
свечи это и есть мазь, просто смазывает всю кишку внутри.
Пожаловаться
๑۩۩๑๑۩۩๑МАЛИНА๑۩۩๑๑۩۩๑
блин такая же фигня… ну врач мне сказала что можно релиф… я их ставила, через неделю вроде прошло, думаю ну славо богу, а тут на тебе опять 25, после первых родов такого не было, а со вторыми ощутила все прелести, и геморой и зубы все покрошились, вобщем капец какой то!
Пожаловаться
Татьяна
При ГВ можно еще  свечи релиф, постеризан, с красавкой.
Пожаловаться
Анна
у меня сейчас тоже немножко вылез, с красавкой не помогают((
Пожаловаться
Ирина
Облепиховые свечи, мне помогли хорошо.Если кормите грудью тогда только эти свечи подойдут.