Растяжки

Девочки, кто убирал рас тяжки лазером.есть ли реальный результат? Собирааюсь на процедуру.говорят, что станут совсем незаметными, но совсем не исчезнут.Процедура не из дешевых, поэтому и хотела узнать отзывы и реальные результаты.если можно и фото.У нас в городе есть клиника Лин-Лайн.Вот там и обещают сделать «чудо».Если кому интересно один сеанс стоит 6990.А надо 4-5 сеансов

катюша
08499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катюша
спасибо.хотелось бы фото посмотреть
Пожаловаться
Elena Sheloshova
Растяжки до конца не исчезнут будут тоненькие беленькие и практически не заметные, но все равно остануться. Процедура просто замечательная я считаю стоит делать, идеально не будет но эффект вас порадует даже очень. Так что не бойтесь за результат лучше лазерной процедуры ничего нет, самый эффективный способ борьбы с растяжками. Желаю удачи))))
Пожаловаться
лариса Демушкина
Не делала.Очень интересно.
Пожаловаться
катюша
Клиника Лин-Лайн.возле континента.прочитайте в интернете есть отзывы об этой клинике. Она есть во многих городах
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
мне тоже интересно!!! на животе ужас((
Пожаловаться
МамаДракоши
а где в Новкуз. делают?
Пожаловаться
Наталья
только я отдала 10 000
Пожаловаться
Наталья
я сделал первую процедуру, стали меньше видны, скоро на вторую, думаю что совсем пропадут. но у меня подрастковые, т.е. ооочень старые, если после беременности, свежие, то может и за одну процедуру уйдут