тело

как вы изменились после родов???

тело

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pink
после родов стала худее на 3 кг(мне их не хватает до идеала), грудь стала меньше, а так не изменилась вообще!
Пожаловаться
МалышКа
сижу на -60)))))
Пожаловаться
Елена
Я набрала за время беременности где-то 10 кг.Кормила грудью.Со временем начала резко худеть сама, вернулась моя прежняя форма.ничего не делала.
Пожаловаться
Екатерина
вся в растяжках ((( набрала 20 кг. так же как и с первым. только вот с первым растяжек не было почему то… хех ((( на диете пока не сижу так как мы на ГВ. пресс изредка качаю когда время и силы есть…
Пожаловаться
Алена Черкавська
после первых родов не поправилась, вторые было кесарево, сначала была такая же как до беременности, потом напротежении 4 мес набрала 12 кг, сейчас сбросила 7 кг ничего при етом не делая, еще 5кг осталось сбросить. Должно пройти время после родом чтобы организм сам востоновился, пусть длительное но все же результат есть.

Пожаловаться
Алеся
Месяца 4 приходила в норму. Но мне вобщем то нравилось и послеродовое отражение, которое было на 10 кг больше обычного. Я вообще то думала что так и останусь с плюс 10 кг и спокойно это приняла. А теперь у меня -5 кг от добеременного веса. Ничего не делала, только с ребенком постоянно, то идешь куда то (она на мне), то ее кормишь, то играешь — короче физ.нагрузка покруче любого шейпинга.
Пожаловаться
Светония
Я ОЧЕНЬ изменилась… Смотрю на себя в зеркало и не узнаю себя...
Недавно пересматривала вещи добеременные, и не верила, что я могла их носить когда-то...
Сейчас пока ничего не делаю для того, чтобы вернуть фигуру — нельзя.
А вот весной, возможно, и возьмусь за себя… Сейчас пытаюсь хоть немного похудеть, но ни 1 кг не хочет уходить… Я уже почти опустила руки(((((
Пожаловаться
Malya Gl
мне просто поесть некогда было. и 56 кг, я на 46 легко ушла. правда эт очень мало для меня((((((( рост 166. хочу поправиться, но пока некогда(((
Пожаловаться
Ксения
я вешу 52, до б 50)) я довольна
Пожаловаться
Регина Голуб
Я много гуляю пешком с ребенком и активно бегаю по парку, а еще ГВ)Вешу так же как и до родов)
Пожаловаться
Виктория
у меня вес такой же, но вот живот остался отвисать немного(
Пожаловаться
Юлия Сытник
За Б набрала 18 кг, после родов за 2 месяца вернулась в добеременную форму, то есть стала весить 50 кг, месяц назад закончила ГВ и набрала 4 кг, то есть сейчас вешу 54 кг, очень довольна, можно сказать, всю жизнь мечтала о таком весе)
Пожаловаться
DeLuxe
во время беременности набрала 20 кг. сейчас худею на диете Дюкан. уже похудела на 13 кг, еще продолжаю… диета вообще супер!
Пожаловаться
КрасопетА
рожать шла 64 кг, кормила грудью месяц, истощалась до ужаса.Потом отхаживала себя))
это Софие 5 дней… У меня только нос торчит))Сейсас если 50 есть то это хорошо)Хочу поправится
Пожаловаться
Оля

до родов 56, сейчас 54кг.

Довольна!!:)))

Показать ещё