вся в растяжках ((( набрала 20 кг. так же как и с первым. только вот с первым растяжек не было почему то… хех ((( на диете пока не сижу так как мы на ГВ. пресс изредка качаю когда время и силы есть…
после первых родов не поправилась, вторые было кесарево, сначала была такая же как до беременности, потом напротежении 4 мес набрала 12 кг, сейчас сбросила 7 кг ничего при етом не делая, еще 5кг осталось сбросить. Должно пройти время после родом чтобы организм сам востоновился, пусть длительное но все же результат есть.
Месяца 4 приходила в норму. Но мне вобщем то нравилось и послеродовое отражение, которое было на 10 кг больше обычного. Я вообще то думала что так и останусь с плюс 10 кг и спокойно это приняла. А теперь у меня -5 кг от добеременного веса. Ничего не делала, только с ребенком постоянно, то идешь куда то (она на мне), то ее кормишь, то играешь — короче физ.нагрузка покруче любого шейпинга.
За Б набрала 18 кг, после родов за 2 месяца вернулась в добеременную форму, то есть стала весить 50 кг, месяц назад закончила ГВ и набрала 4 кг, то есть сейчас вешу 54 кг, очень довольна, можно сказать, всю жизнь мечтала о таком весе)
до родов 56, сейчас 54кг.
Довольна!!:)))