3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ )))ЖИВОТИК МОЙ)))

3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ )))ЖИВОТИК МОЙ)))ДО И ПОСЛЕ )))Я ДУМАЛА БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ)))НО ТЕЛО ВСЕ ТРУХЛЯВОЕ ))КАК ЖЕЛЕЙНОЕ3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ )))ЖИВОТИК МОЙ)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
да ладно. Нормально ушел живот. через месяц не будет вообще
Пожаловаться
татьяна
м даааа)))если не наем еще)))
Пожаловаться
Таня
все высосет сынок)
Пожаловаться
татьяна
у меня к сожалению молока уже нет(((как я ни пыталась вернуть молоко после болезни (((ничегошеньки не получилось
Пожаловаться
Виктория Алиева
Вот и правильно:) малышу скорее избавиться от колик, а мамочке скорее прийти в желаемую форму))) и всем здоровья и радостных дней проведенных в кругу любимых)
Пожаловаться
татьяна
ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тебе легкой беременности и родов!!! иметь ребеночка это нереальное счастье!!! как только ты родишь обалдеешь !!!!!
Пожаловаться
Виктория Алиева
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Виктория Алиева
Придется спорт))) без спорта с одними диетами будет худое но вида не будет))) хотя бы 4 месяца))) потом бросишь опять начнешь, ну это лучше чем вообще ничего)))
Пожаловаться
татьяна
убедила))))))))колики у малого пройдут и начну)))а то по ночам вообще не сплю
Пожаловаться
Наталья
Нам в роддоме после ЕР разрешили только «ножницы» и «велосипед» ногами делать, лежа на спине.
Пожаловаться
татьяна
прям сразу??? может тогда и мне начать уже)))
Пожаловаться
Наталья
Да! Нам сразу разрешила. Я после роддома дома делала. И кстати мышцы болят после! Работают))) главное меру знать.
Пожаловаться
Галина
Ох уж это время… сама после КС да и на ГВ… а так хочется уже хотя бы пресс начать качать. А тут малышку поукачиваю и шов болеть начинает((((((… ждемс ждемс пока можно будет.
Пожаловаться
татьяна
ну после кс я думаю нужно подольше потерпеть, а то не  дай Бог чево
Пожаловаться
Iroshka
Ох как я вам завидую... 
Пожаловаться
татьяна
а у тебя еще веселей картинка ?
Пожаловаться
Iroshka
Ну как сказать, у меня было кесарево, сверху у рубца оказывается остается складка жира, и живот как при 3-х мес. беременности, а пресс качать пока нельзя… (((
Пожаловаться
татьяна
у моей подруги кесарево было )))уже даже 2)))ну так все ушло и шовчик сровнялся и почти не видно(кто не знает и не заметили бы)время время время)))хорошо что сейчас зима))можно спрятать )))а там все в норму придет
Пожаловаться
Мария
Я  сейчас примерно также выгляжу.) Так хочется, чтобы уже поскорее животик подтянулся. Когда лежу на боку, живот скатыватся на кровать))) Мышцы такие расслабленные, ничего не держат.
Пожаловаться
татьяна
)))))))ВОТ ВОТ)))))))А МЫ ПРЯМ В ОДИН ДЕНЬ С ТОБОЙ РОЖАЛИ
Пожаловаться
Мария
Точно)) С пятинеделием вас!)))
Пожаловаться
татьяна
и вас!!!!!!!!!!!!растите здоровенькие
Пожаловаться
Дарья
неплохо) У меня тоже потихоньку уходит)
Пожаловаться
Наталья
бандаж
Пожаловаться
татьяна
А МНЕ НАОБОРОТ ГОВОРИЛИ ЧТО БАНДАЖ РАСЛАБЛЯЕТ МЫШЦЫ
Пожаловаться
Iroshka
+ я тоже уже больше месяца ношу бандаж, но от него у меня так внутренности болят, к вечеру уже не могу, снимаю... 
Пожаловаться
Котявка
пройдет
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
нормуууль скоро будет)