Бандаж после КС

У меня послеоперационный бандаж, очень удобный и уже животик помог немножко уменьшить, а вот как долго его носить можно не знаю. Может кто  сталкивался  с этим. Сколько вы носили бандаж (неделю, две, месяц, а может больше)? 

Бандаж после КС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Около месяца, больше сил не было, давил он мне сильно и мешал. Результата сильно не заметила ну слава богу живот не сильно висел, мне бы бондаж на попу и ноги вот уж где засилье проблемных мест .
Пожаловаться
Яся
я тоже ношу послеаперационный, спросила у врача сказала 2   мес, а вообще как будешь довольна результатом)
Пожаловаться
Анастасия
больше месяца нельзя, а то мышцы не будут самостоятельно держать
Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Ну я так и планировала около месяца поносить.
Пожаловаться
Анастасия
я после первого 2 нед носила, а после второго вообще не носила, мне просто неудобно в нем было даже в роддоме не одевала
Пожаловаться
Ксюша
около месяца
Пожаловаться
Наталья
И   как животик,   утянулся хорошо?
Пожаловаться
Ксюша
да я бы не сказала… я не из-за животика больше носила, а чтобы мышцы поддерживались… Вообще, я сейчас уже здорово похудела, но животик один фиг остался ((
Пожаловаться
Наталья
Вот и я переживаю, что животик останется, вес набранный почти весь ушел, а вот с животиком пока беда… жду скорее времени когда можно будет пресс покачать
Пожаловаться
Ксюша
месяцев с 3 можно потихоньку начинать..
Пожаловаться
Наталья
Ну 3 месяца с грудничком на руках быстро пролетят))) Так что скоро начну приводить себя в форму)))
Пожаловаться
Кэтрин
2-3мес