У меня послеоперационный бандаж, очень удобный и уже животик помог немножко уменьшить, а вот как долго его носить можно не знаю. Может кто сталкивался с этим. Сколько вы носили бандаж (неделю, две, месяц, а может больше)?
Бандаж после КС
Комментарии
Дарья
Андрюшка
13 лет
Артёмка
11 лет
Невинномысск
Около месяца, больше сил не было, давил он мне сильно и мешал. Результата сильно не заметила ну слава богу живот не сильно висел, мне бы бондаж на попу и ноги вот уж где засилье проблемных мест
.

Яся
Марк
12 лет
Донецк
я тоже ношу послеаперационный, спросила у врача сказала 2 мес, а вообще как будешь довольна результатом)
Анастасия
Андрей
20 лет
Александр
14 лет
Тула
больше месяца нельзя, а то мышцы не будут самостоятельно держать
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Спасибо. Ну я так и планировала около месяца поносить.
Анастасия
Андрей
20 лет
Александр
14 лет
Тула
я после первого 2 нед носила, а после второго вообще не носила, мне просто неудобно в нем было даже в роддоме не одевала
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
около месяца
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
И как животик, утянулся хорошо?
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
да я бы не сказала… я не из-за животика больше носила, а чтобы мышцы поддерживались… Вообще, я сейчас уже здорово похудела, но животик один фиг остался ((
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Вот и я переживаю, что животик останется, вес набранный почти весь ушел, а вот с животиком пока беда… жду скорее времени когда можно будет пресс покачать
Ксюша
Тимофей
13 лет
Дмитрий
11 лет
Нижний Новгород
месяцев с 3 можно потихоньку начинать..
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Ну 3 месяца с грудничком на руках быстро пролетят))) Так что скоро начну приводить себя в форму)))
Кэтрин
Стерлитамак
2-3мес
Актуальные посты