девчульки расскажите как вы худели после родов

девочки расскажите пожалуйста как вы смогли вернуться к своему весу после родов.у меня ни как нее получается сбросить 5 кг. еще одна проблема, кушаю много мучного никак не могу отказаться( 
заранее спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я тоже сначала переживала, как вес сбросить… Но ребёнок растёт и кушает больше молока… и всё лишнее само собой ушло, осталось разве что только живот подтянуть! Так что, пока не торопись что-то предпринимать, может и у тебя так будет
Пожаловаться
Евгения Кобзева
Везет же тем мамочкам у которых само все уходит, у меня вот чего-то не хочет. Ребенку 5 месяцев, начала ходить в спортзал на пилатес, плюс стараюсь ограничиваться в еде, но боюсь как это может повлиять на ГВ? Посмотрим что из этого выйдет.
Пожаловаться
Александра
У меня тоже само все ушло
Пожаловаться
natali2013
Восстоновиться должно все само, больше гуляйте двигайтесь, есть почаще лучше понемногу, заказала тут на сайте детский альбомчик прикольный такой можете посмотреть    удачи)))
Пожаловаться
Анастасия
я хоть и сбросила 15 кг после родов, но все равно очень много хожу гулять с ребёнком))по 2 раза в день), а по утрам  приседаю)4 прихода по 10 раз)
Пожаловаться
Отулисса
Все само ушло
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Не могла сбросить 4 кг, потом 2 дня не поела(только чай пила) и вернулась к добеременному весу, точнее даже больше сбросилось чем должно!
Если хотите похудеть, нужно отказаться от мучного.
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
я до трех месяцев постоянно есть хотела, мучного, сладкого. на печенья налегала, потом дикий жор пошел на убыль, сейчас уже ем гораздо меньше, почти отказалась от сдобы и т.д.
так что вы пока не думайте о похудении. кушайте, что хотите (ну почти все)))
Пожаловаться
Марина
само желание пропало есть сладкое?? я вот не по мучному — а по всяким тортам с ума схожу! до беременности не ела почти, зато во время и сейчас — капец — 3 куска съесть могу!!! потом совесть мучает… хотя за время беременности 12 кг всего набрала ) в общем, говорите, само желание хомячить пропадет?! )) а еще мороженооооооооеееееее…
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
ага, именно пропало желание) а раньше тоже хотелось весь торт заточить)))
Пожаловаться
Марина
скорее бы! ))))))))) и через сколько у вас пропало?? ) по времени?))
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
ну где-то  месяцам к 5, может, чуть раньше)
Пожаловаться
Марина
будем ждать )) у нас пока 2 прошло =)
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
кстати, после родов у меня 2 кг осталось.за тот период, что я хомячила, не прибавила.
Пожаловаться
Марина
да я особо тоже не прибавляю! просто пока хомячу, ведь и не скину :) априори :)
Пожаловаться
Елена
А сколько вы за Б набрали?
Пожаловаться
Мама Аня
16 кг за всю беременность. 11 кг в первую неделю ушло, а 5 что остались ношу))
Пожаловаться
Екатерина
само ушло через 4 месяца
Пожаловаться
Катя
У меня само все ушло… Только через полгода примерно… У вас еще мало прошло после родов то!
Пожаловаться
ГузельКА

первый три месяца жир практически стоит(заложено природой на случай голодания матери), а потом как ветром сдувает его ))))))))

потерпите

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
меня тоже тянуло на складкое, жуть! Потом тяга ушла и я похудела
Пожаловаться
Валерия
Есть в меру и заниматься спортом… все)
Пожаловаться
ТТ
Пока от «много мучного» не откажетесь — ничего не сделаете.
Показать ещё