запорррррр ((((((((((

Ой, мамочки… распространенная темка… подскажите чем спасались от этих запоров… Начала ходить, простите с кровью и ужасно больно… Что безопасно при кормлении грудью? Свечи глицериновые или с облепихой, что лучше взять? Не успеваю почитать статьи в этом форуме, поэтому буду благодарна вам за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
От дюфалака у меня газообразования((( Я пью бактерии Нормофлорин-Д они очень полезны. А своей дочке я месяц давала Нормофлорин-Л и Нормофлорин-Б
Пожаловаться
Маrvein
мне глицериновые вообще не помогают! Дюфалак пью :)
Пожаловаться
ирина
облепиховые свечи от геморроя помогают хорошо только ставить их нужно после того как в туалет сходиш их можно при кормлении
Пожаловаться
Мама
свечи «Бисакодил»
Пожаловаться
Нина Артович
Квасторка! Есть в таблетках, если не нравится вкус. Прочищает на раз! А для профилактики – чернослив заварить или сварить в компоте (варить долго и без сахара). Не пренебрегайте кефиром и творогом без ничего.
Пожаловаться
Дарья ☆
если с кровью и болью похоже на гемморой.
Мазь или свечи Гепатромбин...
Пожаловаться
Люда Мамочка
в роддоме врачи советовали пить 3 раза в день перед едой по столовой ложке растительного масла
Пожаловаться
Марина
У меня после родов тоже были запоры пару раз, правда без крови, меня спас Дюфалак, я несколько дней попила и всё востановилось. При беременности и лактации это почти единственное разрешенное средство.
Пожаловаться
Наталья
мне помогли свечи глицериновые. Или дюфалак попробуй-это слабительное средство, но его можно кормящим и даже детям
Пожаловаться
Иришка
это капли?
Актуальные посты