После первых родов я ужасно похудела, выглядела как ходячий скелет, весила 42 кг при росте 170 см.С большим трудом после окончания ГВ(которое меня вконец измотало) я набрала вес до 48 кг — с этим весом я встала на учет со второй беременностью.
Конечно роды не прошли для организма бесследно.Кое что мне предстоит вылечить, кое с чем смириться, но в целом все не так плохо.
Спасает меня то что двое очень активных детей с маленькой разницей — это зарядка с утра до вечера)))
Итак.
Рост — 170
Вес — 49.0
Бедра — 92
Талия — 61
Грудь — 82-85 в зависимости от приливов молока(сиси мои совсем одряхлели((()
Проблемы — растяжки на попе и груди, рыхлые ляшки.
животик есть(особенно когда наемся))), но не висячий… видимо просто матка уже не в лучшем состоянии после 2 детей
а спереди вроде и ничего)))
моя многострадальная попа, видно плохо но она ВСЯ в мелких растяжках(((
Ну и напоследок я с полугодовалой Олькой))
Очень хочу вернуться на верховую езду.Тогда мои ляшки и попа очень быстро придут в идеальное состояние.Но пока с деньгами и со временем проблема(((Надеюсь к весне смогу нормально заниматься и будет снова вот как тут)))(до 1 беременности)
А впадинка над пупком у Вас это диастаз?… потому как у меня он присутствует, вот я и думаю, если до нормы вес сброшу у меня точно так же будет может быть… если да, то очень даже ничего выглядит)) а когда наедитесь от пуза, животик не появляется?
а если обожрусь — то да, там пузо знатное появляется)))Но оно проходит быстро))
А вы до скольки кормить планируете?
ну да 3 не 10 это точно! да так то я нормально смотрюсь но вот ощущаю эти лишние килограммы
Вот мы:
но если вам некомфортно это конечно другой вопрос.........))
я вот например всегда мечтала иметь формы… но увы, телосложение какое уж есть)))
хотя 58 по моему нормально...)))