Полгода после родов или нет предела совершенству :)

После первых родов я ужасно похудела, выглядела как ходячий скелет, весила 42 кг при росте 170 см.С большим трудом после окончания ГВ(которое меня вконец измотало) я набрала вес до 48 кг — с этим весом я встала на учет со второй беременностью.

Конечно роды не прошли для организма бесследно.Кое что мне предстоит вылечить, кое с чем смириться, но в целом все не так плохо.

Спасает меня то что двое очень активных детей с маленькой разницей — это зарядка с утра до вечера)))

Итак.
Рост — 170
Вес — 49.0
Бедра — 92
Талия — 61
Грудь — 82-85 в зависимости от приливов молока(сиси мои совсем одряхлели((()

Проблемы — растяжки на попе и груди, рыхлые ляшки.

животик есть(особенно когда наемся))), но не висячий… видимо просто матка уже не в лучшем состоянии после 2 детей

а спереди вроде и ничего)))

моя многострадальная попа, видно плохо но она ВСЯ  в мелких растяжках(((

Ну и напоследок я с полугодовалой Олькой))

Очень хочу вернуться на верховую езду.Тогда мои ляшки и попа очень быстро придут в идеальное состояние.Но пока с деньгами и со временем проблема(((Надеюсь к весне смогу нормально заниматься и будет снова вот как тут)))(до 1 беременности)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
хава курбанисмаилова
отличная фигурка!!!
Пожаловаться
Eva
фигура отличная!
после 2 родов тем более!
время будет займетесь упругостью 

Пожаловаться
Sohappy
Надь, Ваша комплекция — предел моих послеродовых мечтаний))

А впадинка над пупком у Вас это диастаз?… потому как у меня он присутствует, вот я и думаю, если до нормы вес сброшу у меня точно так же будет может быть… если да, то очень даже ничего выглядит)) а когда наедитесь от пуза, животик не появляется?
Пожаловаться
Надежда
вот я лох))не знала что такое диастаз)))да, вы правы.«дырка» у меня там)))

а если обожрусь — то да, там пузо знатное появляется)))Но оно проходит быстро))
Пожаловаться
Sohappy
фух, теперь я спокойна))) значит можно быть стройняшкой с плоским животиком и с диастазом!... 
Пожаловаться
УльтраВиолет
Надюш, выглядишь шикарно!!! учитывая как дети тебя болезнями изматывают.я тоже таю на глазах, как Вика болеет.тож скелет ходячий, даже не знаю сколько вешу, надеюсь что хоть 47....
Пожаловаться
Надежда
да я сегодня встала на весы была удивлена что 49, а не 45… с этими нервотрепками постоянными.....
Пожаловаться
УльтраВиолет
вот и хорошо! может организм перестроится после 2 родов так быстро не худеть)))я даже вставать не хочу да и нету их у меня)
Пожаловаться
Евгения
УМНИЧКА!!! РЫХЛЫЕ ЭТО ПОПРАВИМО, ТОЖЕ ВСЕ НИКАК УПРУГОСТЬЮ НЕ ЗАЙМУСЬ, С ВЕСОМ СМИРИЛАСЬ 52, БЫЛА 49)))))))
Пожаловаться
Надежда
я надеюсь, что поправлю))))
Пожаловаться
Евгения
Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
Пожаловаться
Шоколадка
, вам бы еще хоть 3кг набрать, а лучше 5! и будет еще лучше!!!
Пожаловаться
Надежда
я об этом мечтаю)))но это после гв, сейчас мне 49 то это счастье))))))
Пожаловаться
Шоколадка
я после гв почему то быстро набрала лишних 3кг! при гв была рост 1,70 вес 57 а теперь вот 60кг и не уходят никак
Пожаловаться
Надежда
вот как, у всех по-разному… меня гв наоборот «съедает» и счастье что ребенок не аллергик, так как мне приходится есть много калорийной, мучной и мясной пищи, чтоб энергия и вес хоть немного был… а с первой мне пришлось на диете сидеть из-за проблем у дочери с пищеварением — вот и стала скелетом(((

А вы до скольки кормить планируете?
Пожаловаться
Шоколадка
да я уже закончила же! до  7мес кормила
Пожаловаться
Надежда
ну значит уйдут со временем))все таки 3 кг не 10)не думаю что они у вас так уж заметны)
Пожаловаться
Шоколадка

ну да  3 не 10 это точно! да так то  я  нормально смотрюсь но  вот ощущаю эти лишние килограммы

Вот мы:

Пожаловаться
Надежда
я не вижу лишнего)))отличная внешность.
но если вам некомфортно это конечно другой вопрос.........))
Пожаловаться
Шоколадка
Спасибо Надежда но вот вы правильно сказали некомфортно мне просто.
Пожаловаться
Кристина
блин я прям смотрю и думаю вот я жирная ппц!!! фигурка у вас классная

Пожаловаться
Евгения
+1
Пожаловаться
Надежда
спасибо)А вы не думайте так, я уверена вы все равно хорошо выглядите!
я вот например всегда мечтала иметь формы… но увы, телосложение какое уж есть)))

Пожаловаться
Кристина
я тоже была всю жизнь худая( но не как вы) я просто поправиласмь очень во время Б а теперь скидываю) я при росте 170 58 кг! надо еще чуть))
Пожаловаться
Надежда
все получится!))
хотя 58 по моему нормально...)))
Пожаловаться
Кристина
вам так кажется))) живот этот достал!!! просто он был огромный просто!!!) хотя там была малюсенькая ляля)))