Девули, подскажите как скоро после родов можно заниматься сексом? и какие собственно ощущения? может вы что то новое почувствовали, чего раньше не ощущали) рассказывайте! жутко интересно))
про это…
Комментарии

Olga
Mark
13 лет
Nicholas
10 лет
Лондон
Пробовать начали через два месяца, но полностью расслабиться и забыть о том, что у меня там были швы, вот только через 4 мес

Татьяна
Алексей
13 лет
Мишаня
8 лет
Санкт-Петербург
мы через 3 недели начали, мне что-то уж очень хотелось, у меня был небольшой шов, было больно, мазали вазелином, правда потом почуяла неладное, пошла к врачу, он мне: не рановато ли стали сексом заниматься? короче запретил. видать шов немного подразошелся, подождали 2 недельки, потом снова стало можно)))

Матрешка
Ангелочек
13 лет
Нижний Новгород
мне через 4 недели Г разрешила.

Наталья
Дарья
28 лет
Валентин
13 лет
Ксения
12 лет
Зеленоград
у меня после родов жуткий хотюнчик, несмотря на постоянный недосып, кормёжку, сцеживание, уборку, готовку, стирку и т.д… я всё время хочу, муж у меня очень активный, и мы начали заниматься любовью через две с половиной недели, как послеродовые закончились, и по несколько раз в день, НО у меня роды прошли хорошо без разрывов и швов, так что у нас так

Альбина
Полина
14 лет
Артем
12 лет
Маша
3 года
Владивосток
Мне врач говорила, что не раньше чем через 8 недель после родов. Но это если роды были естественными, а после кесарева не знаю даже...

Светик
Илья
13 лет
Ксения
9 лет
Москва
обалдеть!!! эт ж с голодухи помереть можно)))

Альбина
Полина
14 лет
Артем
12 лет
Маша
3 года
Владивосток
Я первые месяцы так уставала с ребенком, что мне и не хотелось особо
Зато муж подсчитывал, когда уже можно.....))))))
Зато муж подсчитывал, когда уже можно.....))))))
Katya
Артём
13 лет
Андрей
10 лет
Алматы
мне врач через 2 мес. только разрешил, у меня кесарево было… Мне кажется что все намного лучше стало (мож с голодухи), а муж говорит вроде все по прежнему… изменений не заметил.

Юлия
Максим
15 лет
Марина
8 лет
Санкт-Петербург
Мне разрешила гинеколог через месяц. У меня был только наружный шов от эпизиотомии и он зажил быстро и хорошо. В первый раз было как то не очень... дискомфортно, что ли… и почему то очень страшно. Второй раз уже лучше, а потом как и до Б)))

Дария Матвеева
Елизавета
13 лет
Нальчик
после родов прошло где то 40 дней и начали заниматься, мне лично было больновато, так как швы еще хорошо не зажили… но не смотря на это я была в улетеееее....

Оксана
Сын
14 лет
Москва
Через месяц после родов, после посещения Г. Ощущения — как в первый раз

Аня
Соня
9 лет
Кира
14 лет
Зеленоград
я ток через полгода начала. ))) у меня особый случай.

Midnight
Алёна
15 лет
Липецк
мы через месяц начали))) первый раз страшно было))) а потом все по-старому)