про это…

Девули, подскажите как скоро после родов можно заниматься сексом? и какие собственно ощущения? может вы что то новое почувствовали, чего раньше не ощущали) рассказывайте! жутко интересно))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Пробовать начали через два месяца, но полностью расслабиться и забыть о том, что у меня там были швы, вот только через 4 мес
Пожаловаться
Татьяна
мы через 3 недели начали, мне что-то уж очень хотелось, у меня был небольшой шов, было больно, мазали вазелином, правда потом почуяла неладное, пошла к врачу, он мне: не рановато ли стали сексом заниматься? короче запретил. видать шов немного подразошелся, подождали 2 недельки, потом снова стало можно)))
Пожаловаться
Матрешка
мне через 4 недели Г разрешила.
Пожаловаться
Наталья
у меня после родов жуткий хотюнчик, несмотря на постоянный недосып, кормёжку, сцеживание, уборку, готовку, стирку и т.д… я всё время хочу, муж у меня очень активный, и мы начали заниматься любовью через две с половиной недели, как послеродовые закончились, и по несколько раз в день, НО у меня роды прошли хорошо без разрывов и швов, так что у нас так

Пожаловаться
Альбина
Мне врач говорила, что не раньше чем через 8 недель после родов. Но это если роды были естественными, а после кесарева не знаю даже... 
Пожаловаться
Светик
обалдеть!!! эт ж с голодухи помереть можно)))
Пожаловаться
Альбина
Я первые месяцы так уставала с ребенком, что мне и не хотелось особоЗато муж подсчитывал, когда уже можно.....))))))
Пожаловаться
Katya
мне врач через 2 мес. только разрешил, у меня кесарево было… Мне кажется что все намного лучше стало (мож с голодухи), а муж говорит вроде все по прежнему… изменений не заметил.
Пожаловаться
Юлия
Мне разрешила  гинеколог  через месяц. У меня был только наружный шов от эпизиотомии и он зажил быстро и хорошо. В первый раз было как то не очень...  дискомфортно, что ли… и почему то очень страшно. Второй раз уже лучше, а потом как и до Б)))
Пожаловаться
Дария Матвеева
после родов прошло где то 40 дней и начали заниматься, мне лично было больновато, так как швы еще хорошо не зажили… но не смотря на это я была в улетеееее.... 
Пожаловаться
Оксана
Через месяц после родов, после посещения Г. Ощущения — как в первый раз
Пожаловаться
Аня
я ток через полгода начала. ))) у меня особый случай.
Пожаловаться
Midnight
мы через месяц начали))) первый раз страшно было))) а потом все по-старому)