ПОДСКАЖИТЕ как записываться туда и когда, учитывая, что в садик сыночек пойдёт в три годика? Неужели опять надо тащиться за тридевять земель с доукментами, чтоб в очередь встать? И какова стоимость в месяц?
ЦПР
Комментарии
Светланочка
Вероника
14 лет
Ариша
11 лет
Москва
мы в садике записывались. Просто уже группы набраны, но много кто не ходит. Вот например у нас в 822 саду вы подойдите к ним и может вас возьмут, так как много кто не ходит.
катарина
Макс
14 лет
Москва
да у нас совсем рядом есть два садика с ЦИПР, а ваш для меня неудобен — ехать придёться с коровинки аж. А когда надо вставать в эту очередь? Вот сыночка в садик с 3 лет записали, то есть сейчас нам рановато ходить туда, а прям перед походом в садик — самое оно, но когда же тогда вставать в эту очередь?
катарина
Макс
14 лет
Москва
и как именно осенью начинаются занятия? И сколько они будут идти? Не забудет-ли малыш потом всё это?
Светланочка
Вероника
14 лет
Ариша
11 лет
Москва
мы в мае записывались в августе позвонили, что прошли и с сентября пошли мы. Просто если я не ошибаюсь, у нас группы с года и до 2 лет, а потом дети в сад идут. Есть группы с мамой по 1 часу два раза в неделю, а есть без мам с 1,5 лет по три часа 3 раза в неделю
Ульяна
Варвара
13 лет
Москва
нет там где в садик записывались, там приемная комиссия
Ульяна
Варвара
13 лет
Москва
если вы про ципр, то там просто пишешь заявление и ждешь пока позвонят! у нас бесплатно!
катарина
Макс
14 лет
Москва
да, я про него. А где пишешь заявление, прям в садике?