Первый день привели на пол дня, ей понравилось, убежала от нас сразу-не успели раздеть. Все в восторге, только я с подозрением говорила «что дочка не поняла еще куда попала». Была права. Остальные 4 дня мы приходили с жуткой истерикой. Перешагнув порог она падала на пол и кричала «гулять». Раздеваться, отвлечься, и слушать меня она не хотела. Она кричит дурью. Боже мой! Родители наверное думают вот ребенка привели! Но об этом я задумываюсь уже дома. А там, я ловлю ее чтобы она не ушиблась головой, мало ли. Из рук вырывается и орет орет и орет. пол часа сижу с ней в группе и потом «смываюсь», когда она отвлечется. О, ужас. Завтра опять в сад а у меня мандраш уже начался. Что делать?
Приезжаем на машине. В пятницу шли в сад пешком(для эксперимента, типа погуляет и не будет проситься) 30 минут пешком- Не вышло, она все равно орала, только еще хуже. раньше истерик таких вообще не было. всегда находила с ней компромисс. Шла на уговоры легко. А тут как подменили ребенка. И дома тоже ведет себя не адекватно.
Оставить дома нет возможности. Я бы с радостью с ней сидела и до 3 и 4 лет, но мне надо работать. Папа нам не помогает.
Что делать, дорогие мои?
Пошли в детский сад. у меня паника уже.
Комментарии
Предыдущая статья
Ура! мы идем в детский сад!+фоточки
Актуальные посты
Вот, понравились советы психолога с одного из сайтов
Забирая ребенка из детского сада не спрашивайте его “Понравилось ли ему в садике или нет”. Ведь он может ответить отрицательно. И что тогда? Не будете водить?
Лучше спросите: “Что сегодня было интересного в детском саду?”
4. Не обсуждайте со взрослыми при ребенке как он плохо осваивается в детском саду. Лучше в его обществе говорить что-то позитивное, например: “Артем, такой молодец! Сегодня уже совсем не плакал в садике”
5. Донесите до ребенка, что ходить в садик это естественно, как руки мыть перед едой. Скажите, что в его возрасте многие детки ходят в садик и будет лучше если он знает этих деток, например: “Вот и Маша со 2-го этажа пошла в садик”, “А Коля уже давно ходит и ему нравится”. Расскажите что после садика все идут в школу, а потом на работу.
6. Озвучьте ребенку, что вам нужно работать и зарабатывать деньги для него и для остальных членов семьи. А детки пока взрослые работают ходят в детский сад – они там играют и занимаются:
— Лепят из пластилина
— рисуют красками и карандашами
— делают
— играют с детками
Это же интересно!
Расскажите, что есть выходные и в эти дни не нужно ходить ни в садик ни на работу.
ой даже не знаю что посоветовать(( Надеюсь что все наладится...
P.S не хочу вас пугать но у моей тети подруга сына больше года с истериками ежедневными водила((( сейчас прошло((
мы идем на заряядку с детками и она там сразу переключается.