Можно малышу подобрать потерянное кем-то???

//Назрел вопрос! Давайте обсудим?! Вот гуляем с дочкой по улице и находим формочку для песочницы… Она подняла! Кто-то потерял… Я не была против, дома отмоем и играть можно. 
Но золовка очень возмутилась и заставила выбросить эту грязь с чужой энергетикой, чужими микробами((( 

А вы как поступаете с найденными вещами???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Ни когда ничего не подбираем!  Если нашила в песочнице и поиграла — пожалуйста, но забарать домой… Зачем??  Дети вернуться и заберут свои игрушки. Мы тоже не раз что-то забывали, а потом приходили назад… что-то лежало, а что-то уже и стыбзили…
Пожаловаться
Янина
если на площадке, то никогда не забираю, мб те, кто потерял, вернутся, а если просто на улице, то чего добру пропадать)
Пожаловаться
ZМейка
сын маленький пару раз притаскивал с песочницы какую-то машинку и гранату вроде, не вижу ничего страшного, помыли и без проблем, он же не втихую забрал и утащил, а если бы стала отбирать и обьяснять, что «нельзя брать---эта вещь кака, кто-то потерял и т.д. больше было бы соплей   и расстроиств, зачем из ничего делать проблему?
Пожаловаться
Оксана♋
в песочницу положу, или на видное место — своего добра дома хватает))
Пожаловаться
Тамара
Я запрещаю брать чужое, даже если нет хозяина.
Пожаловаться
Юлия Устинова
на площадке оставляем, вдруг кто то прийдет за потерянной вещью
Пожаловаться
Настёнка АришкинаМама
Дану   их. Лучше на видное место переложить. Пусть возьмут те, кто не парится совсем или может хозяин найдется)
Пожаловаться
МэриМ
согласна! лучше так
Пожаловаться
Ирада Михайлова
я бы не взяла и дочке не разрешила.
Пожаловаться
Лена
не поднимаю, ведь тот кто потерял тоже ребенок
Пожаловаться
GADINA
а в дет.саде она только со своими играть будет игрушками?
идиотизм.
у детей не бывает плохой энергетики, пусть ваша родственница не наводит страху.
играйте спокойно
Пожаловаться
я бы отнесла вместе с дочкой в ближайшую песочницу. показав тем самым пример «чужое брать нельзя. нужно вернуть»
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Нет, нельзя. Тот, кто потерял, ходит и ищет, если бы вы не подняли, он бы ее нашел. И вообще, чужое брать нельзя. Это закон.
Пожаловаться
Виктория
нет, не беру
Пожаловаться
поднимаем, играем в песке и там же оставляем — придет хозяин и найдет ) нам тоже оставляют )
Пожаловаться
Мамадважды
своих много зачем с улицы подбирать! ни когда не берёт
Показать ещё
Актуальные посты
аллергия на гениталиях
солнцев илья википедия