Мне нравится эта (фото). А какие у вас? Как вам, нравится? Если можна, киньте фото, наглядно чтобы посмотреть.
Комментарии
Пожаловаться
Дарья
Валерия
5 лет
Саратов
Вот такую недавно взяли.
Пожаловаться
Серафима
Гранада
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Детская психология и развитие ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» (https://www.baby.ru/community/22622/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Серафима.
Пожаловаться
Любовь
Москва
Вот такая ещё многофункциональная
Пожаловаться
Любовь
Москва
Такого плана хочу, что бы и со столом и с ящиками. Ещё бы шкафчик был бы
Пожаловаться
Любовь
Москва
Но цвет другой естественно
Пожаловаться
Елена
Булочка
1 год 10 месяцев
Москва
Спасибо! Красивая!
Пожаловаться
МамаДвухДочек
Младшая
7 лет
Москва
У нас такая как на фото почти, но бежевого цвета, длина 160 см. Дочке скоро 10 лет, до сих пор на ней спит)
Пожаловаться
МамаДвухДочек
Младшая
7 лет
Москва
Пожаловаться
Елена
Булочка
1 год 10 месяцев
Москва
↩ МамаДвухДочек
Эта даже лучше, за счет тумбочки. Хранение важно! Спасибо! А как называется мебель, помните?
Пожаловаться
МамаДвухДочек
Младшая
7 лет
Москва
↩ Елена
Кровать чердак легенда 2. Да шкафчик как раз для ребёнка, самой туда конечно не очень удобно лазить)
Пожаловаться
Елена
Булочка
1 год 10 месяцев
Москва
↩ МамаДвухДочек
Спасибо?
Пожаловаться
МырМыр
Москва
У мелкого такая с года
Пожаловаться
Елена
Булочка
1 год 10 месяцев
Москва
Спасибо!
Пожаловаться
Caramba
Сын
2 года
Москва
Тоже её недавно смотрела, сохранила себе ссылку, нравятся еще кровати-домики
Пожаловаться
Елена
Булочка
1 год 10 месяцев
Москва
Чего только нет))) ?
Пожаловаться
Loo
Москва
У нас как на фото только это чердак а у нас двухэтажка. Очень нравится легенда и по качеству и внешне
Пожаловаться
Елена
Булочка
1 год 10 месяцев
Москва
Спасибо) а почем брали свою? Эта от 9-10 тысяч? я аж удивилась… как по мне, то недорого
Вот такую недавно взяли.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Детская психология и развитие ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» (https://www.baby.ru/community/22622/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Серафима.
Вот такая ещё многофункциональная
Такого плана хочу, что бы и со столом и с ящиками. Ещё бы шкафчик был бы
Но цвет другой естественно
Спасибо! Красивая!
Эта даже лучше, за счет тумбочки. Хранение важно! Спасибо! А как называется мебель, помните?
Кровать чердак легенда 2. Да шкафчик как раз для ребёнка, самой туда конечно не очень удобно лазить)
Спасибо?
У мелкого такая с года
Спасибо!
Тоже её недавно смотрела, сохранила себе ссылку, нравятся еще кровати-домики
Чего только нет))) ?
У нас как на фото только это чердак а у нас двухэтажка. Очень нравится легенда и по качеству и внешне
Спасибо) а почем брали свою? Эта от 9-10 тысяч? я аж удивилась… как по мне, то недорого
10т год назад
Клевая!!!