))))) 3 января 2018 20:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Настя9 лет Купили дочке палатку, папу пускает, а "маме нельзя". Как муж приходит с работы меня словно нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Света + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Тула Мои постоянно к папе, они по нему скучают пока он на работеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Miledi + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюшечка10 летЖенечка8 лет Тула А я вот старшего приучила папкать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита14 летКсения8 летЕвгений5 лет Волжский Сын да, постоянно мам, мам и мам. К папе только тогда обращается, когда я ему говорю, иди у папы спроси))) целый день Мамкает Предыдущая статьяКак вы справляетесь с истериками ребенка 1.9!Актуальные постыкак определяется кровоток по пуповине ребенкуу ребёнка после удара образовалась шишка на внутренней стороне нижней губы что делать
Купили дочке палатку, папу пускает, а "маме нельзя". Как муж приходит с работы меня словно нет))
+
Мои постоянно к папе, они по нему скучают пока он на работе
+
А я вот старшего приучила папкать))))
Сын да, постоянно мам, мам и мам. К папе только тогда обращается, когда я ему говорю, иди у папы спроси))) целый день Мамкает